Девушки, мне любопытно, у вас большие половые губы плотно сомкнутые или нет? Я имею ввиду, когда не видно ни малых губ ни клитора совсем, просто разрез снаружи. Если да, то всегда ли так было или …
У меня малые миллиметра на 3 выступают😇
Если малые половые губы не видны и не выходят наружу, это не значит, что большие толстые.
У меня они тонкие, тонкие, при этом все практически закрыто, есть маленькая щель, если сильно раздвинуть ноги. Как копилка хд.
25 лет, недевственница.
Некоторые комментаторы явно не в своем уме, уже начали очернять обладательниц таких вагин и педофилию искать, мда.
Если малые половые губы не видны и не выходят наружу, это не значит, что большие толстые.
У меня они тонкие, тонкие, при этом все практически закрыто, есть маленькая щель, если сильно раздвинуть ноги. Как копилка хд.
25 лет, недевственница.
Некоторые комментаторы явно не в своем уме, уже начали очернять обладательниц таких вагин и педофилию искать, мда.
Наоборот это - классно. То есть у вас просвечивает розовое через большие губы всегда?
Идеал, как во втором варианте вашего опроса. Чтобы малые слегка выглядывали из больших, при этом розовые, без тёмных пигментных пятен. Большие половые губы должны быть не плоские, слегка пухлые и тоже ровного тона. А ***-копилка с одной только щелью такая же некрасивая крайность, как и б.р.у.х.л.я.
Нет, у меня малые не торчат, все прикрыто большими. Так было всегда, пластики не было. Зачем вам эта информация?
Идеал, как во втором варианте вашего опроса. Чтобы малые слегка выглядывали из больших, при этом розовые, без тёмных пигментных пятен. Большие половые губы должны быть не плоские, слегка пухлые и тоже ровного тона. А ***-копилка с одной только щелью такая же некрасивая крайность, как и б.р.у.х.л.я.
А что, вам часто попадались копилки?
Я люблю лизать и посасывать половы губы, люблю сосать большой клитор. Если есть женщина, которая любит когда ей лижут, с удовольствием познакомлюсь a1223720@yandex.ru Москва.
У тебя реальные девушки были? Ты из России или откуда?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!