Девушки, мне любопытно, у вас большие половые губы плотно сомкнутые или нет? Я имею ввиду, когда не видно ни малых губ ни клитора совсем, просто разрез снаружи. Если да, то всегда ли так было или после пластики и сколько вам лет.
Закрытые,ничего не торчит.Всю жизнь.
Как я не навижу вагины из которой ошмётки половых губ точрат. Это просто мерзость
По статистике не торчит ничего только у 30% женщин.У большинства все таки малые выпирают.
Педофилы активизировались ахахах
Фу это мерзко когда большие губы толстые как вареники и не видно клитор и малых половых. Как у ребёнка или у очень жирных женщин. Такое может возбуждать только педофилов
у толстых девок все наруже, у худых полоска. баб голых здесь никто не видел?
Так когда малые выходят наружу это наоборот красиво. Разумеется если они не свисают см на 5, а 2-3 в самый раз. Когда же все закрыто это убого смотрится, такое только латентным педофилам может понравиться.
Сейчас пойдут оскорбления от одних в адрес других.Вам лично какие нравятся ?
Странные у вас понятия о красоте. Не понятно, что привлекательного в тонкой полоске между двумя складками кожи. Другое дело когда малые губки выходят наружу, как лепесток, это и есть женственность.
Ага, это и возбуждает, особенно когда такие губки ствол члена обхватывают а не просто в дыру тыкаешь
Странные у вас понятия о красоте. Не понятно, что привлекательного в тонкой полоске между двумя складками кожи. Другое дело когда малые губки выходят наружу, как лепесток, это и есть женственность.
Полоска - это эстетично, чисто, исходно и эротично. Пельмень - это мерзко, пошло. Вот у кого вы в своей жизни видели полоску?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!