Гость
Статьи
Спаечный процесс

Спаечный процесс

Спаечный процесс малого таза через полгода после удаления матки. Думала, что после удаления матки все болячки закончатся, но нет. Какой врач это лечит и как? #женскоездоровье

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня уже спайки много лет. Гинеколог сказал, если не болят, то нечего трогать. А если болит, то операция повторная.

Автор
Гость

У меня уже спайки много лет. Гинеколог сказал, если не болят, то нечего трогать. А если болит, то операция повторная.

Нет, у меня боли есть, но сильные. Записалась к гастроэнтерологу, может зря, ну схожу, что скажет.

Автор
Автор

Нет, у меня боли есть, но сильные. Записалась к гастроэнтерологу, может зря, ну схожу, что скажет.

*не сильные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня уже 20 лет после кесарева спайки. Первые лет пять были сильные боли при резком вставании, наклонах. Но с годами стало легче, сейчас практически не беспокоит. а повторная операция по удалению спаек сама может спровоцировать появление новых спаек.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: