Гость
Статьи
Запланировало …

Запланировало увеличить долю отказов от абортов до 50%

А может не стоит все-таки в "трудной жизненной ситуации" рожать?.. 😐

Правительство утвердило план по реализации Концепции демографической политики РФ до 2025 года.

В числе …

359 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Анна Попытаева-Семавина

Папы вешаться начнут, когда им под дверь по 20 младенчиков в месяц оставлять станут😂😂😂

Их в детский дом. Мальчиков - солдаты. Девочек - рожать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Папы вешаться начнут, когда им под дверь по 20 младенчиков в месяц оставлять станут😂😂😂

Да поскорей бы уж.
А то большинство мужиков мечтают о наследниках, а как воспитывать, кормить этих наследников, так в кусты прячутся.

Гость
Гость

А вы как думали?

Я думала, что живу в цивилизованной стране, где природных ископаемых хватит на то, чтоб платить пенсии...
Ах да, я и забыла куда пенсии идут. 😂

Гость
Гость

Это те, которые туда во взрослой жизни пришли. А если с детства, то никто не заметит подвоха.

Недавно смотрела фильм, как парень сбежал из секты, родился в ней, воспитывался, а потом захотел чуть дальше от секты отойти, и понял, что не хочет возвращаться обратно.
На страхе и запугивании ни одна секта далеко не уедет.

Гость
Гость

Но факт, что уже в 3х штатах США нет обортов - факт. И отменить закон не получится - верховный суд одобрил.

Подпольно значит делать будут.
Или в соседних штатах.
А вообще с такими запретами, женщины массово пойдут детородные органы у себя удалять)
Невозможно навязать деторождение женщине, а если судить, как сейчас 500( пятьсот) граммовых новорожденных откачивают, то понятно, что уже сейчас деторождение на спад идёт, что за любого хватаются...
Дальше ещё хуже будет.

Гость
Гость

Их в детский дом. Мальчиков - солдаты. Девочек - рожать.

Элитам жить за счёт других 😁

Гость

2 млрд арабов и 3 млрд индусов и китайцев об этом не знают.))))
Это вопрос времени. В сша уже начали делать.

Знают. Дочь шейха сбежала от такого папеньки. Опять. А у не жизнь уж точно не с хлеба на воду была. В США балаган с клоунами. Там известные люди высказываются за аборты. Польша в митингах была. Сопротивление фашизму всегда было, есть и будет

Гость

Не волнуйтесь своих детей я воспитаю. Обоим уже на Гарвард или MIT отложено. И это не копейки, которые сурмама берет.))))

Всех сто? Или двоих осилил, а теперь за страну переживаешь?

Гость

В колониях тоже есть и....?

И дубаков мочат за беспредел.

Гость

Но факт, что уже в 3х штатах США нет обортов - факт. И отменить закон не получится - верховный суд одобрил.

В 49 штатах нет. В соседней Мексике нет. У них право претендентное. Ветер сменится, отменят так же легко, как запретили. Твоя дочь с 13-лет рожает уже? Фертильность уже есть. Зачем ей Гарвард? Сдавай богатым папикам на инкубатор, подзаработаешь сразу. Или свою кровиночку жалко? Чужих можно и в концлагеря загнать, а свою в Гарвард?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В 49 штатах нет. В соседней Мексике нет. У них право претендентное. Ветер сменится, отменят так же легко, как запретили. Твоя дочь с 13-лет рожает уже? Фертильность уже есть. Зачем ей Гарвард? Сдавай богатым папикам на инкубатор, подзаработаешь сразу. Или свою кровиночку жалко? Чужих можно и в концлагеря загнать, а свою в Гарвард?

Какой там Гарвард. Ага, я вот прям вижу, как детный мужик с доходом, позволяющим отправить детей в Гарвард, сидит на женском форуме, бап мечтает в концлагеря посадить)) Да и «дети»-то его, скорее всего, только в протухшей заgротской мошонке десятилетиями пылятся😂

Гость

Какой там Гарвард. Ага, я вот прям вижу, как детный мужик с доходом, позволяющим отправить детей в Гарвард, сидит на женском форуме, бап мечтает в концлагеря посадить)) Да и «дети»-то его, скорее всего, только в протухшей заgротской мошонке десятилетиями пылятся😂

Склонна Вам поверить, потому что от мужиков, способных детям Гарвард обеспечить, очередь из желающих родить. Такие даже не поверят, что есть женщины, отказывающиеся рожать.

Гость
Гость

Да поскорей бы уж.
А то большинство мужиков мечтают о наследниках, а как воспитывать, кормить этих наследников, так в кусты прячутся.

У меня 2 сына. Я их полностью обеспечил. Они смогут учиться в любом ВУЗе мира - деньги на учебу у них на счетах.

Гость
Гость

Я думала, что живу в цивилизованной стране, где природных ископаемых хватит на то, чтоб платить пенсии...
Ах да, я и забыла куда пенсии идут. 😂

Вы путаете ОАЭ, Кувейт... с Россией. Важно не число ресурсов, а ресурсов на душу населения - у нас в 7-13 раз меньше на человека, чем в Персидском заливе. Вот мы в 7 раз хуже живем, чем житель ОАЭ.

Гость
Гость

Недавно смотрела фильм, как парень сбежал из секты, родился в ней, воспитывался, а потом захотел чуть дальше от секты отойти, и понял, что не хочет возвращаться обратно.
На страхе и запугивании ни одна секта далеко не уедет.

Это секта. А представьте что это будет вроде тюрьмы. И за полярным кругом. Там колонии не сильно охраняют - бежать некуда. Тысяча км вокруг целина или болота летом и животные дикие - голодные.

Гость
Гость

Вы путаете ОАЭ, Кувейт... с Россией. Важно не число ресурсов, а ресурсов на душу населения - у нас в 7-13 раз меньше на человека, чем в Персидском заливе. Вот мы в 7 раз хуже живем, чем житель ОАЭ.

А может просто управление у нас хромает???
США, Китай, Канада большие страны, однако живут они не плохо.
В Китае вообще пенсионный возраст понизили, женщинам с 50 лет, мужикам с 55.
Про США вообще молчу, все наши патриоты там живут и родня их 😁

Гость
Гость

Подпольно значит делать будут.
Или в соседних штатах.
А вообще с такими запретами, женщины массово пойдут детородные органы у себя удалять)
Невозможно навязать деторождение женщине, а если судить, как сейчас 500( пятьсот) граммовых новорожденных откачивают, то понятно, что уже сейчас деторождение на спад идёт, что за любого хватаются...
Дальше ещё хуже будет.

Сейчас уже вплотную подошли к искуственной матке, лет 5-10 и научатся животных выращивать, потом людей. А потом квоты на рождение и совсем запретят рожать. И как бы страшно не звучало - женщины перестанут быть нужны

Гость
Гость

Это секта. А представьте что это будет вроде тюрьмы. И за полярным кругом. Там колонии не сильно охраняют - бежать некуда. Тысяча км вокруг целина или болота летом и животные дикие - голодные.

Да лучше смерть, чем принудительное оплодотворение.

Гость
Гость

Сейчас уже вплотную подошли к искуственной матке, лет 5-10 и научатся животных выращивать, потом людей. А потом квоты на рождение и совсем запретят рожать. И как бы страшно не звучало - женщины перестанут быть нужны

Так поколение женщин просто умрет от старости и все.
Никто не будет их расстреливать или убивать.

Гость
Гость

Я б очень хотела, чтоб наконец отстали от женщин с деторождением.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Склонна Вам поверить, потому что от мужиков, способных детям Гарвард обеспечить, очередь из желающих родить. Такие даже не поверят, что есть женщины, отказывающиеся рожать.

А я своей супруге не говорил, что у меня есть деньги и гражданство другой страны. Да и многие мои знакомые не знают, что дети будут учиться в другой стране. В России зависть это большое зло.
У меня бабушка после войны рожала, пока Европа была в руинах - есть было нечего. А сейчас беда Айфон новый не на что купить. У меня телефон 17го года, а ноутбук 15 или 16 - он работает зачем менять?

Гость
Гость

Да лучше смерть, чем принудительное оплодотворение.

А если человек никогда не узнает, что это зло?

Гость
Гость

Так поколение женщин просто умрет от старости и все.
Никто не будет их расстреливать или убивать.

Я думаю до этого не дойдет. Хотя мож какой коронавирус 2055 или "вакцина" от него укололись и от побочки умерли.

Гость
Гость

Я б очень хотела, чтоб наконец отстали от женщин с деторождением.

Цивилизация дойдет до того момента когда женщин не будет совсем. Просто это сейчас перестали озвучивать - нетолерантно.

Гость
Гость

А если человек никогда не узнает, что это зло?

Поверь женщины знают, что - это зло.
Если б ты был женщиной, то знал бы какой дискомфорт доставляют женские дни!!!
Как все болит, портится настроение(
Поэтому пару женщин б родили из кучи, другие б увидели и возненавидели)
Мужикам не понять, что такое женский организм, у вас ничего и никогда не болит, особенно каждый месяц, независимо от вас)
Вам мужикам и неизвестно, что деторождение сильный удар по организму)
Если обычные менструации доставляют хлопот...то роды...
Женщина может идти на деторождение только осознанно и никак иначе)

Гость
Гость

Цивилизация дойдет до того момента когда женщин не будет совсем. Просто это сейчас перестали озвучивать - нетолерантно.

Да когда уже? 😁 И что будут делать мужиеи между собой??? Неужели друг друга на кукан натягивать?
Или резиновых дуней приобретут? 😁
Большинство мужиков не может без женщин, и даже не в сексуальном плане, а в моральном. Женские тараканы в голове, разгружают мужскую психику)

Гость
Гость

Я вам про будущее пишу. Никто не верил, что компьютер можно положить в карман или одеть на руку или позвонить из любой точки мира. А вы дочь Ванги. Бросайте все бегите на биржу, догоните и перегоните Безоса.))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У меня 2 сына.))) У них будет свой инкубатор, личный.)))))

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Всех сто? Или двоих осилил, а теперь за страну переживаешь?

А РФ не моя родная страна. У нас Макрон президет-клоун, все разным *** жoпу лижет.

Гость
Гость

Ну теперь понятно, почему ты хочешь, чтоб женщин заставляли принудительно рожать, у тебя ж парни, а вот были б дочери, посмотрела б я на тебя, как ты агитировал принудительные роды в тюрьме 😁
Но твои внучки доживут до этого, не сомневайся)

Гость
Гость

А РФ не моя родная страна. У нас Макрон президет-клоун, все разным *** жoпу лижет.

А, что ты на французских сайтах не сидишь? И не общается со своими гражданами?
Почему тебя тянет на русские сайты?

Гость
Гость

А может просто управление у нас хромает???
США, Китай, Канада большие страны, однако живут они не плохо.
В Китае вообще пенсионный возраст понизили, женщинам с 50 лет, мужикам с 55.
Про США вообще молчу, все наши патриоты там живут и родня их 😁

Во придет новое управление и...?
Машиностроение РФ затмит все остальные страны?
А может РФ с электроникой выстрелит? Помните, что с китайской Хуавей произошло? Может санкции снимут, но на Китай их на ровном месте наложили?

Гость
Гость

Поверь женщины знают, что - это зло.
Если б ты был женщиной, то знал бы какой дискомфорт доставляют женские дни!!!
Как все болит, портится настроение(
Поэтому пару женщин б родили из кучи, другие б увидели и возненавидели)
Мужикам не понять, что такое женский организм, у вас ничего и никогда не болит, особенно каждый месяц, независимо от вас)
Вам мужикам и неизвестно, что деторождение сильный удар по организму)
Если обычные менструации доставляют хлопот...то роды...
Женщина может идти на деторождение только осознанно и никак иначе)

Так почему женщины не кончают самоубийством из-за женских дней?

Гость
Гость

Да когда уже? 😁 И что будут делать мужиеи между собой??? Неужели друг друга на кукан натягивать?
Или резиновых дуней приобретут? 😁
Большинство мужиков не может без женщин, и даже не в сексуальном плане, а в моральном. Женские тараканы в голове, разгружают мужскую психику)

42% японцев отказались от секса вообще. Это сейчас в танчики играют, а скоро виртуальная реальность подоспеет, мужики на женщин совсем задвинут.

Гость
Гость

Ну теперь понятно, почему ты хочешь, чтоб женщин заставляли принудительно рожать, у тебя ж парни, а вот были б дочери, посмотрела б я на тебя, как ты агитировал принудительные роды в тюрьме 😁
Но твои внучки доживут до этого, не сомневайся)

Я не агитирую. Я просто озвучиваю то, что умные люди предсказывают человечеству.

Гость
Гость

Так почему женщины не кончают самоубийством из-за женских дней?

Потому что на женские дни не надо будет работать 18 лет, 😁
Не спать, ни есть, переживать за них не надо.
Придут на недельку и все. Потерпеть можно. А ребенок на всю жизнь. Ой не не не надо такого г...

Гость
Гость

42% японцев отказались от секса вообще. Это сейчас в танчики играют, а скоро виртуальная реальность подоспеет, мужики на женщин совсем задвинут.

Так-то в Японии.
Во всем мире мужики не готовы полностью отказываться от женщин и это факт)
Сегодня новость видела мужик в Новосибирской области готов почку у себя продать, чтоб свадьбу оплатить) есть ещё рыцари)

Гость
Гость

А, что ты на французских сайтах не сидишь? И не общается со своими гражданами?
Почему тебя тянет на русские сайты?

Я французский не очень хорошо знаю, чтобы переписку вести. Да и в Европе не очень любят когда *** или толстых или феминисток начинают "притеснять". Напишите там, что нельзя детям рассказывать про 60 разных полов - вылетете с форума в секунду.

Гость
Гость

И дело даже не в сексе, многие мужики и правда могут сами справляться со своими потребностями)
Дело в другом, те эмоции, которые даёт женщина мужчине, мужчина нигде и ничем не сможет их восполнить ..
Когда Бог создавал мужчину и женщину, уже тогда все продумано было)

Гость
Гость

Потому что на женские дни не надо будет работать 18 лет, 😁
Не спать, ни есть, переживать за них не надо.
Придут на недельку и все. Потерпеть можно. А ребенок на всю жизнь. Ой не не не надо такого г...

Так в будущем не будет женщины воспитывать, детей в интернат будут забирать.

Гость
Гость

Так-то в Японии.
Сегодня новость видела мужик в Новосибирской области готов почку у себя продать, чтоб свадьбу оплатить) есть ещё рыцари)

Не только в Японии уже во многих странах так.

Гость
Гость

Я французский не очень хорошо знаю, чтобы переписку вести. Да и в Европе не очень любят когда *** или толстых или феминисток начинают "притеснять". Напишите там, что нельзя детям рассказывать про 60 разных полов - вылетете с форума в секунду.

60 разных полов? Это шутка? 😁

Гость
Гость

Так в будущем не будет женщины воспитывать, детей в интернат будут забирать.

И на алименты ставить.

Гость
Гость

Так-то в Японии.

Забыл не во всех, мусульманские страны, Китай и Индия готовы заполнить собой вымирающий мир их 5 млрд, остальных 3 и разрыв увеличивается.

Гость

У меня 2 сына. Я их полностью обеспечил. Они смогут учиться в любом ВУЗе мира - деньги на учебу у них на счетах.

Фииии! Что и требовалось доказать! Сам только двоих и осилил! И тех, уверена, жена растила! А туда же: "Россия вымирает! Баб в концлагеря и РОЖААААТЬ!!!!" Ты дилетант! Дилетант и фашист! Тьфу на тебя три раза!

Гость

Блт! Ну когда уже МуДэ что-то новое придумают? Ни ума, ни фантазии! 😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дай Бог! Хоть две женщины будут избавлены от фашистской семейки!

Гость

Ну так к чему весь этот словесный понос??? Или за Макрона переживай!

Гость
Гость

60 разных полов? Это шутка? 😁

Социальная сеть *** в преддверии Дня святого Валентина ввела для пользователей англоязычной версии в США возможность выбора в профиле не менее 58 вариантов социального пола (гендера), включая опции "женский", "мужской" и "прочее".
Но говорят их уже около 300 и это не предел.
Новая фишка.
Верховный суд Англии и Уэльса отклонил иск женщины, которую во время тюремного заключения изнасиловал мужчина-***, который отбывал срок за сексуальное преступление в женской тюрьме,
Т.е. если мужчина в Англии говорит, что он женщина(а не верить ему нельзя), то он может насиловать женщин, хоть по 5 в день и его не смогут посадить за изнасилование женщины.

Гость
Гость

И на алименты ставить.

Это запросто.