А может не стоит все-таки в "трудной жизненной ситуации" рожать?.. 😐
Правительство утвердило план по реализации Концепции демографической политики РФ до 2025 года.
В числе …
Недавно смотрела фильм, как парень сбежал из секты, родился в ней, воспитывался, а потом захотел чуть дальше от секты отойти, и понял, что не хочет возвращаться обратно.
На страхе и запугивании ни одна секта далеко не уедет.
Но факт, что уже в 3х штатах США нет обортов - факт. И отменить закон не получится - верховный суд одобрил.
Подпольно значит делать будут.
Или в соседних штатах.
А вообще с такими запретами, женщины массово пойдут детородные органы у себя удалять)
Невозможно навязать деторождение женщине, а если судить, как сейчас 500( пятьсот) граммовых новорожденных откачивают, то понятно, что уже сейчас деторождение на спад идёт, что за любого хватаются...
Дальше ещё хуже будет.
2 млрд арабов и 3 млрд индусов и китайцев об этом не знают.))))
Это вопрос времени. В сша уже начали делать.
Знают. Дочь шейха сбежала от такого папеньки. Опять. А у не жизнь уж точно не с хлеба на воду была. В США балаган с клоунами. Там известные люди высказываются за аборты. Польша в митингах была. Сопротивление фашизму всегда было, есть и будет
Но факт, что уже в 3х штатах США нет обортов - факт. И отменить закон не получится - верховный суд одобрил.
В 49 штатах нет. В соседней Мексике нет. У них право претендентное. Ветер сменится, отменят так же легко, как запретили. Твоя дочь с 13-лет рожает уже? Фертильность уже есть. Зачем ей Гарвард? Сдавай богатым папикам на инкубатор, подзаработаешь сразу. Или свою кровиночку жалко? Чужих можно и в концлагеря загнать, а свою в Гарвард?
В 49 штатах нет. В соседней Мексике нет. У них право претендентное. Ветер сменится, отменят так же легко, как запретили. Твоя дочь с 13-лет рожает уже? Фертильность уже есть. Зачем ей Гарвард? Сдавай богатым папикам на инкубатор, подзаработаешь сразу. Или свою кровиночку жалко? Чужих можно и в концлагеря загнать, а свою в Гарвард?
Какой там Гарвард. Ага, я вот прям вижу, как детный мужик с доходом, позволяющим отправить детей в Гарвард, сидит на женском форуме, бап мечтает в концлагеря посадить)) Да и «дети»-то его, скорее всего, только в протухшей заgротской мошонке десятилетиями пылятся😂
Какой там Гарвард. Ага, я вот прям вижу, как детный мужик с доходом, позволяющим отправить детей в Гарвард, сидит на женском форуме, бап мечтает в концлагеря посадить)) Да и «дети»-то его, скорее всего, только в протухшей заgротской мошонке десятилетиями пылятся😂
Склонна Вам поверить, потому что от мужиков, способных детям Гарвард обеспечить, очередь из желающих родить. Такие даже не поверят, что есть женщины, отказывающиеся рожать.
Я думала, что живу в цивилизованной стране, где природных ископаемых хватит на то, чтоб платить пенсии...
Ах да, я и забыла куда пенсии идут. 😂
Вы путаете ОАЭ, Кувейт... с Россией. Важно не число ресурсов, а ресурсов на душу населения - у нас в 7-13 раз меньше на человека, чем в Персидском заливе. Вот мы в 7 раз хуже живем, чем житель ОАЭ.
Недавно смотрела фильм, как парень сбежал из секты, родился в ней, воспитывался, а потом захотел чуть дальше от секты отойти, и понял, что не хочет возвращаться обратно.
На страхе и запугивании ни одна секта далеко не уедет.
Это секта. А представьте что это будет вроде тюрьмы. И за полярным кругом. Там колонии не сильно охраняют - бежать некуда. Тысяча км вокруг целина или болота летом и животные дикие - голодные.
Вы путаете ОАЭ, Кувейт... с Россией. Важно не число ресурсов, а ресурсов на душу населения - у нас в 7-13 раз меньше на человека, чем в Персидском заливе. Вот мы в 7 раз хуже живем, чем житель ОАЭ.
А может просто управление у нас хромает???
США, Китай, Канада большие страны, однако живут они не плохо.
В Китае вообще пенсионный возраст понизили, женщинам с 50 лет, мужикам с 55.
Про США вообще молчу, все наши патриоты там живут и родня их 😁
Подпольно значит делать будут.
Или в соседних штатах.
А вообще с такими запретами, женщины массово пойдут детородные органы у себя удалять)
Невозможно навязать деторождение женщине, а если судить, как сейчас 500( пятьсот) граммовых новорожденных откачивают, то понятно, что уже сейчас деторождение на спад идёт, что за любого хватаются...
Дальше ещё хуже будет.
Сейчас уже вплотную подошли к искуственной матке, лет 5-10 и научатся животных выращивать, потом людей. А потом квоты на рождение и совсем запретят рожать. И как бы страшно не звучало - женщины перестанут быть нужны
Сейчас уже вплотную подошли к искуственной матке, лет 5-10 и научатся животных выращивать, потом людей. А потом квоты на рождение и совсем запретят рожать. И как бы страшно не звучало - женщины перестанут быть нужны
Так поколение женщин просто умрет от старости и все.
Никто не будет их расстреливать или убивать.
Склонна Вам поверить, потому что от мужиков, способных детям Гарвард обеспечить, очередь из желающих родить. Такие даже не поверят, что есть женщины, отказывающиеся рожать.
А я своей супруге не говорил, что у меня есть деньги и гражданство другой страны. Да и многие мои знакомые не знают, что дети будут учиться в другой стране. В России зависть это большое зло.
У меня бабушка после войны рожала, пока Европа была в руинах - есть было нечего. А сейчас беда Айфон новый не на что купить. У меня телефон 17го года, а ноутбук 15 или 16 - он работает зачем менять?
Поверь женщины знают, что - это зло.
Если б ты был женщиной, то знал бы какой дискомфорт доставляют женские дни!!!
Как все болит, портится настроение(
Поэтому пару женщин б родили из кучи, другие б увидели и возненавидели)
Мужикам не понять, что такое женский организм, у вас ничего и никогда не болит, особенно каждый месяц, независимо от вас)
Вам мужикам и неизвестно, что деторождение сильный удар по организму)
Если обычные менструации доставляют хлопот...то роды...
Женщина может идти на деторождение только осознанно и никак иначе)
Цивилизация дойдет до того момента когда женщин не будет совсем. Просто это сейчас перестали озвучивать - нетолерантно.
Да когда уже? 😁 И что будут делать мужиеи между собой??? Неужели друг друга на кукан натягивать?
Или резиновых дуней приобретут? 😁
Большинство мужиков не может без женщин, и даже не в сексуальном плане, а в моральном. Женские тараканы в голове, разгружают мужскую психику)
Я вам про будущее пишу. Никто не верил, что компьютер можно положить в карман или одеть на руку или позвонить из любой точки мира. А вы дочь Ванги. Бросайте все бегите на биржу, догоните и перегоните Безоса.))))
У меня 2 сына.))) У них будет свой инкубатор, личный.)))))
Ну теперь понятно, почему ты хочешь, чтоб женщин заставляли принудительно рожать, у тебя ж парни, а вот были б дочери, посмотрела б я на тебя, как ты агитировал принудительные роды в тюрьме 😁
Но твои внучки доживут до этого, не сомневайся)
А может просто управление у нас хромает???
США, Китай, Канада большие страны, однако живут они не плохо.
В Китае вообще пенсионный возраст понизили, женщинам с 50 лет, мужикам с 55.
Про США вообще молчу, все наши патриоты там живут и родня их 😁
Во придет новое управление и...?
Машиностроение РФ затмит все остальные страны?
А может РФ с электроникой выстрелит? Помните, что с китайской Хуавей произошло? Может санкции снимут, но на Китай их на ровном месте наложили?
Поверь женщины знают, что - это зло.
Если б ты был женщиной, то знал бы какой дискомфорт доставляют женские дни!!!
Как все болит, портится настроение(
Поэтому пару женщин б родили из кучи, другие б увидели и возненавидели)
Мужикам не понять, что такое женский организм, у вас ничего и никогда не болит, особенно каждый месяц, независимо от вас)
Вам мужикам и неизвестно, что деторождение сильный удар по организму)
Если обычные менструации доставляют хлопот...то роды...
Женщина может идти на деторождение только осознанно и никак иначе)
Так почему женщины не кончают самоубийством из-за женских дней?
Да когда уже? 😁 И что будут делать мужиеи между собой??? Неужели друг друга на кукан натягивать?
Или резиновых дуней приобретут? 😁
Большинство мужиков не может без женщин, и даже не в сексуальном плане, а в моральном. Женские тараканы в голове, разгружают мужскую психику)
42% японцев отказались от секса вообще. Это сейчас в танчики играют, а скоро виртуальная реальность подоспеет, мужики на женщин совсем задвинут.
Ну теперь понятно, почему ты хочешь, чтоб женщин заставляли принудительно рожать, у тебя ж парни, а вот были б дочери, посмотрела б я на тебя, как ты агитировал принудительные роды в тюрьме 😁
Но твои внучки доживут до этого, не сомневайся)
Я не агитирую. Я просто озвучиваю то, что умные люди предсказывают человечеству.
42% японцев отказались от секса вообще. Это сейчас в танчики играют, а скоро виртуальная реальность подоспеет, мужики на женщин совсем задвинут.
Так-то в Японии.
Во всем мире мужики не готовы полностью отказываться от женщин и это факт)
Сегодня новость видела мужик в Новосибирской области готов почку у себя продать, чтоб свадьбу оплатить) есть ещё рыцари)
А, что ты на французских сайтах не сидишь? И не общается со своими гражданами?
Почему тебя тянет на русские сайты?
Я французский не очень хорошо знаю, чтобы переписку вести. Да и в Европе не очень любят когда *** или толстых или феминисток начинают "притеснять". Напишите там, что нельзя детям рассказывать про 60 разных полов - вылетете с форума в секунду.
И дело даже не в сексе, многие мужики и правда могут сами справляться со своими потребностями)
Дело в другом, те эмоции, которые даёт женщина мужчине, мужчина нигде и ничем не сможет их восполнить ..
Когда Бог создавал мужчину и женщину, уже тогда все продумано было)
Так-то в Японии.
Во всем мире мужики не готовы полностью отказываться от женщин и это факт)
Сегодня новость видела мужик в Новосибирской области готов почку у себя продать, чтоб свадьбу оплатить) есть ещё рыцари)
Забыл не во всех, мусульманские страны, Китай и Индия готовы заполнить собой вымирающий мир их 5 млрд, остальных 3 и разрыв увеличивается.
У меня 2 сына. Я их полностью обеспечил. Они смогут учиться в любом ВУЗе мира - деньги на учебу у них на счетах.
Фииии! Что и требовалось доказать! Сам только двоих и осилил! И тех, уверена, жена растила! А туда же: "Россия вымирает! Баб в концлагеря и РОЖААААТЬ!!!!" Ты дилетант! Дилетант и фашист! Тьфу на тебя три раза!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Социальная сеть *** в преддверии Дня святого Валентина ввела для пользователей англоязычной версии в США возможность выбора в профиле не менее 58 вариантов социального пола (гендера), включая опции "женский", "мужской" и "прочее".
Но говорят их уже около 300 и это не предел.
Новая фишка.
Верховный суд Англии и Уэльса отклонил иск женщины, которую во время тюремного заключения изнасиловал мужчина-***, который отбывал срок за сексуальное преступление в женской тюрьме,
Т.е. если мужчина в Англии говорит, что он женщина(а не верить ему нельзя), то он может насиловать женщин, хоть по 5 в день и его не смогут посадить за изнасилование женщины.