Гость
Статьи
Запланировало …

Запланировало увеличить долю отказов от абортов до 50%

А может не стоит все-таки в "трудной жизненной ситуации" рожать?.. 😐

Правительство утвердило план по реализации Концепции демографической политики РФ до 2025 года.

В числе …

359 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

чойта тогда твоя состоятельная залетает незапланированно? пияная была?
не, тут все равны.

Контрацептивы работают на 99% , а не на 100%. Можно залететь даже будучи замужем и трезвенницей и не хотеть рожать от мужа. Надоели со своими стереотипами.

Retigr

Ну как бы и у женщины есть выбор - участвовать или нет в зачатии. ps. Разумеется, в случае аборта по результатам изнасилования никто не против такой процедуры.

То есть хочешь роста обвинений в изнасиловании?

Гость

Словарный запас из трех слов- жырушенька, суп, ***😄

Эллочка-людоедка 😂

Гость
Гость

не, ну у мужика есть выбор - участвовать или не участвовать в зачатии.

это у бабы есть выбор - залететь или нет

Гость
Гость

ну как бэ не совсем. мужчина без осознанного желания в зачатии участвовать не сможет физически. плюс он контролирует возможность зачатия путем предохранения. то есть если зачатие произошло, то мужик таки эти два пункта сознательно проигнорировал, и значит, папо.

баба тоже чаще залетает осознанно

Гость
Александра

Контрацептивы работают на 99% , а не на 100%. Можно залететь даже будучи замужем и трезвенницей и не хотеть рожать от мужа. Надоели со своими стереотипами.

но это другое дело в отличие от беспечниц

Марина А.
Pина

Частная клиника - это выбор состоявшейся женщины. А мвргиналов омс не воспитать.

С чего бы это?
Зачем платить за то, что уже оплатила своими налогами?
Как-то смешно и странно ходить в частную клинику за больничным по ОРВИ. За кучей анализов, которые надо сделать вот прямо сейчас и без очереди.
А аборт в принципе не может быть выбором состоявшейся женщины, это участь довольно разгильдяистой женщины.

Марина А.

За кучей анализов прямо сейчас имеет смысл.

Марина А.
Гость

Аборты по ОМС оплачивает не государство, а население из своих зарплат.
И населению за их же денежки водят по губам.
Спасибо всем, кто недавно голосовал за Едро😂

И на фига женщинам, которые не делали абортов и не собираются, оплачивать их тем, которые делают?
Бесплодным или забеременевшим по ЭКО с пятой попытки ( в частной, кстати, клинике) нафиг чужие аборты сдались ? Матерям желанных и план рованных детей нафиг аборты сдались? Бабушкам, которые против того, чтоб дочка или девушка сына аборт делала, и готовы помочь молодым растить ребенка?
С чего эти люди должны оплачивать поведение, которое они не одобряют? Аборт это не инфаркт, который неожиданно может шарахнуть, не ковид и не перелом, это всегда свободный выбор. Причем на двух этапах: сперва предохраняться либо забить, потом - делать аборт либо оставить ребенка. Получается,что те, кто ответственно относится к личной жизни, оплачивают чужую безответственность.

Марина А.
Retigr

Как пишут сами женщины - "А вы не знали, что от секса бывают дети?! Учитесь нести ответственность! Не хотите детей, не надо трахаться!"
ps. Разумеется, речь не о женщинах-жертвах изнасилования.

И не о медпоказаниях, разумеется

Марина А.

Вообще, никого не смущает ситуация, когда аборты оплачивают с налогов матери, которая наблюдается в частной клинике ( ведение беременности не насморк, на это стоит потратиться) , рожает платно, оплачивает семейную палату ща свои деньги, потом платно же делает малышу прививки по индивидуальному графику, а также с налогов ее мужа?
То есть, комфортное родительство они себе обеспечивают за свой счёт, и какая-то пара разгильдяев делает аборт за их счёт. С чего разгильдяям преференции?

Гость
Марина А.

И на фига женщинам, которые не делали абортов и не собираются, оплачивать их тем, которые делают?
Бесплодным или забеременевшим по ЭКО с пятой попытки ( в частной, кстати, клинике) нафиг чужие аборты сдались ? Матерям желанных и план рованных детей нафиг аборты сдались? Бабушкам, которые против того, чтоб дочка или девушка сына аборт делала, и готовы помочь молодым растить ребенка?
С чего эти люди должны оплачивать поведение, которое они не одобряют? Аборт это не инфаркт, который неожиданно может шарахнуть, не ковид и не перелом, это всегда свободный выбор. Причем на двух этапах: сперва предохраняться либо забить, потом - делать аборт либо оставить ребенка. Получается,что те, кто ответственно относится к личной жизни, оплачивают чужую безответственность.

Ты ту.пенькая как пень.
Если не будешь оплачивать аборты нищим бабам - их рожденные нищие детишки подрастут и в подворотне тебя стукнут по твоей ту.пой башке.
Так что твои мозги размажутся по асфальту.
А даже если ты выживешь, то из твоих налогов будет оплачиваться содержание этих детишек в тюрьме.
Вот зачем.

Марина А.

К слову сказать, а что плохого в том, что женщине в сомнении, в стрессе окажут психологическую поддержку, а может, и не только психологическую - юридическую, по взысканию тех же алиментов, или по восстановлению на работе, пособия помогут оформить. Аборт же не от хорошей жизни делают. И если женщина от него отказалась, значит, нашла выход и сообразила, как хотя бы часть проблем решить

Гость
Retigr

Если женщина не хочет ребенка, она тупо может не раздвигать ноги. А если раздвигает ноги, то надо ей напомнить, что от секса, вообще-то появляются дети. И за детей надо нести ответственность.

Если мужчина не хочет ребенка, он тупо может не совать свой отросток во влагалище женщины. А если сует, то надо ему напомнить, что от секса, вообще-то, появляются дети. И за детей надо нести ответственность.

Гость
Retigr

Если женщина не хочет ребенка, она тупо может не раздвигать ноги. А если раздвигает ноги, то надо ей напомнить, что от секса, вообще-то появляются дети. И за детей надо нести ответственность.

Вот признайся, тебе же по-х-еру на этих эмбрионов и детей, не надо врать, что ты об их судьбе печешься. Твоя уеbанская фраза про раздвигание ног выдает с потрохами твою ненависть к женщинам и желание их наказать.

Гость
Гость

нет, это абсолютно правильная и эффективная социальная политика.
женщинам и нужны поддержка и гарантии. мужики их дать не могут, поэтому дает государство.

Государство - это что? Оно женщин не включает и взяло на себя право запрещать им делать то, что они считают для себя лучшим?

Гость
Гость

а нас устраивает стабильность. и сила власти. власть ,которая может раскидать конкурентов как котят, нам вполне подходит.

Народ имеет право выбирать конкурентов, а то, что вас устраивает, что на людей плюют и воруют их выбор - гордиться абсолютно нечем.
И в данном случае тоже, это наглядный пример насколько неуважительно и, как к вещи, в стране относятся к женщинам. И не только к женщинам - к детям, населению, и стремятся не к улучшению жизни каждого конкретного человека, а требуют мясо для войн.

Гость
Retigr

Как пишут сами женщины - "А вы не знали, что от секса бывают дети?! Учитесь нести ответственность! Не хотите детей, не надо трахаться!"

А в Киеве дядька. Вот когда дети родятся, тогда и будешь нести ответственность, а пока это тело женщины и только ее выбор.

Гость
Retigr

Из того, что я знаю, женщины считают, что они лично имеют право убить малолетнего, если тот получился "случайно". Однако если ребенок получился "случайно" у мужчины, по мнению женщин, он должен платить все восемнадцать лет по вышеуказанной причине.

откройте словарь, прочитайте значение малолетнего и не пытайтесь подменить понятия, выглядит смешно

Гость

Обязательно необходимо доработка этого плана. Если общество распоряжается телом женщины, (что дико, но это ж Россия), то отцы обязаны компенсировать ущерб здоровью матери, нанесенный вынашиванием и родами плюс компенсацию за снижение конкурентоспособности женщины в итоге на рынке труда . Только так, а не консультации. Как только справедливым образом будет оговорено участие в этом процессе мужчины, увидите, что общество тут же снимет любые ограничения по абортам и о диких патриархальных ценностях тоже забудет.

Гость

Выпил одну таблетку,потом другую.Консультанты рожать сами не будут и растить его

Гость
Гость

Опять собираются с трусы лезть к людям? Самим не надоело? Если женщина пришла на аборт,значит,так надо. Нежеланные дети-это плохо,так быть не должно. Другое дело,что и женщины,и мужчины должны наконец-то уже научиться пользоваться качественными презервативами, а то и вообще совмещать средства контрацепции (таблетки+презервативы) или (пластырь+презервативы). А то сначала секс без резинки,а потом одни про аборт стонут, другие о том,что их папашами сделали.

Вообще-то существуют противозачаточные для мужчин, но они не прижились, потому что, как это так, мужчиночек гормонами травить? От ОК частая побочка - прибавка в весе и снижение либидо, иногда безвозвратное, на фиг надо? Даже кошек не кормят почему-то ОК вместо кастрации.

Реалии
Гость

государство просто хочет оказать матерям поддержку.
ну и так как аборты оплачивает тоже государство (в данном случае речь об абортах по омс или в госбольницах), то имеет право ставить условия, какие захочет.
не нравиться - абортируйся в частных клиниках.

Здрасьте. Вообще-то бабы налогами этот омс оплачивают, а не государство. Башку лечите.

Реалии
Гость

Сообщение было удалено

Бред. С моей зп, довольно средней, уже на десять абортов в фомс наперечислено.

Гость

Кто знает,перевязку делают где по желанию?
Труб,естественно.Не хочу ни гормонов,ни спиралей,ничего.

Гость

Кто знает,перевязку делают где по желанию?
Труб,естественно.Не хочу ни гормонов,ни спиралей,ничего.

По омс только при наличии двух детей и возраста 35+ через женскую консультацию.

Гость
Гость

А так не удивительно.
Рабов стало маловато в Раше.
Бабы, походу, прочухали, что их дети будут новыми крепостными в нью-феодализме Совок 2.0.
Вот и не рожают.
Щас начнется прессинг.

Вот-вот.
Нет уж, без дитяти проживем.

Гость
Гость

Правительство неплохо замещает местное население мигрантами. В Узбекистане с рождаемостью все отлично, с 2018 года плюс 13 миллионов человек, есть кому нас замещать.

И?
Пусть замещают.

Гость
Гость

населению страны.

Ага, на улицу выходят блогеры делают соц.опросы, и люди говорят на камеру,что они думают о жизни в стране.
На Ютубе полно таких видео. Не все хотят жить в такой стабильности)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

По омс только при наличии двух детей и возраста 35+ через женскую консультацию.

Вот-вот, сразу показывают, что женские вагины, собственность государства 😁

Гость
Retigr

Такие, как ты, первые будут кидаться с оскорблениями и обвинениями на тех, кто не занимается сексом. Вы же их обычно в психбольные записываете, и нападаете.

Гость
Гость

Такие, как ты, первые будут кидаться с оскорблениями и обвинениями на тех, кто не занимается сексом. Вы же их обычно в психбольные записываете, и нападаете.

Особенно в школе, когда девочки учатся, и их начинают чморить одноклассницы, что они не занимаются этим...

Гость
Гость

ЗБС, ноги раздвигаете и занимаетесь бл.дством, но виноваты в этом не вы а кто-то другой. Опять крайних нашли.

Увеличится количество убийств, грабежей, краж...

Гость
Красный Перчик

Увеличится количество убийств, грабежей, краж...

ну и что?

Гость
Гость

ну и что?

Действительно ну и что??? 😂😂😂 Вы там в порядке? Головка не бо-бо?

Гость

Я вообще как-то хотела, спираль сделать себе, чтоб не беременеть, так мне в ЖК сказали,что делать мне не будут, ведь я же не рожала.
Ну окуеть конечно.
В наглую показывают, что матка женщины собственность государства.

Гость
Гость

Действительно ну и что??? 😂😂😂 Вы там в порядке? Головка не бо-бо?

Ну увеличилось количество преступлений, дальше что? Если вы на вумене об этом потрещите, преступность исчезнет?

Гость
Гость

Ну увеличилось количество преступлений, дальше что? Если вы на вумене об этом потрещите, преступность исчезнет?

Вы в своем уме такое писать???
Расскажите родственникам жертв в Перми...
Или родственникам жертв в Казани...
И т.д.
Вот от такого равнодушия,как у вас творится беспредел ...

Гость
Гость

Я вообще как-то хотела, спираль сделать себе, чтоб не беременеть, так мне в ЖК сказали,что делать мне не будут, ведь я же не рожала.
Ну окуеть конечно.
В наглую показывают, что матка женщины собственность государства.

Ты и есть собственность государства. Оно пенсионную реформу объявило и обобрало, сыновей забрало и угрохало на войне, налогами обложило, царя на трон посадило, планомерно изводит население, превращает людей в иди отов, кормит отравой. Сколько тебе еще надо времени, чтобы понять эту элементарную вещь?

Гость
Гость

Ты и есть собственность государства. Оно пенсионную реформу объявило и обобрало, сыновей забрало и угрохало на войне, налогами обложило, царя на трон посадило, планомерно изводит население, превращает людей в иди отов, кормит отравой. Сколько тебе еще надо времени, чтобы понять эту элементарную вещь?

Я прошлый год все поняла... Когда столкнулась с проблемой, и меня везде нах послали, а точнее написали отписки.
На всю жизнь запомню, то свое состояние, когда я сидела и смотрела в одну точку, была просто в дичайшем шоке!!!
Одно радует, что не родила хоть.
А то вообще был бы просто п...ц!!!
Каждый день думаю, как ума хватило не родить?!
Хоть и понимаю, что общество сильно давит на бездетных, не берут на работу например, а если и берут детные готовы кусок хлеба изо рта вырвать, лишь бы свой приплод прокормить, т.е детные жёсткую конкуренцию устраивают на работе и т.д.
Ещё и аборты хотят уменьшить на 50% слов нет!

Гость
Гость

Вы в своем уме такое писать???
Расскажите родственникам жертв в Перми...
Или родственникам жертв в Казани...
И т.д.
Вот от такого равнодушия,как у вас творится беспредел ...

Им это нравится, зачем же я буду убеждать их в том, чего они знать не желают. Зачем объяснять людям, что воровать и убивать недопустимо, если они хотят быть обворованными и убитыми?
Смешная вы право.

Гость
Гость

Им это нравится, зачем же я буду убеждать их в том, чего они знать не желают. Зачем объяснять людям, что воровать и убивать недопустимо, если они хотят быть обворованными и убитыми?
Смешная вы право.

То что вы написали, жестокая и страшная правда...

Гость
Гость

Я прошлый год все поняла... Когда столкнулась с проблемой, и меня везде нах послали, а точнее написали отписки.
На всю жизнь запомню, то свое состояние, когда я сидела и смотрела в одну точку, была просто в дичайшем шоке!!!
Одно радует, что не родила хоть.
А то вообще был бы просто п...ц!!!
Каждый день думаю, как ума хватило не родить?!
Хоть и понимаю, что общество сильно давит на бездетных, не берут на работу например, а если и берут детные готовы кусок хлеба изо рта вырвать, лишь бы свой приплод прокормить, т.е детные жёсткую конкуренцию устраивают на работе и т.д.
Ещё и аборты хотят уменьшить на 50% слов нет!

А вы молчите больше, вам не только аборты срежут. Будут в приказном порядке сперму вводить. Забабахают квоту - каждой самочке произвести минимум парочку человеков. Вот тогда вы про эту инициативу с ностальгией вспомните.
Что, думаете чушь пишу? ХА! Двадцать лет назад скажи, что за посадку на своем участке своей петрушки и картошки станут штрафовать, и тебе вызвали бы санитаров.

Гость
Гость

Ну при запрете вырастет количество подпольных абортов и убиенных младенцев в помойных ящиках, на чердаках, в канавах и т.д. (прикопанных в лесу вообще не найдут). А идиотам из минздрава я бы назначила срок за подстрекательство ко всему этому (при помощи их предложений). Им же главное выслужиться - вот и расшибают пустые лбы, идиоты.

Увеличить срок за убитого ребенка. Сажать не в тюрьму, а лагерь для оплодотворения и пока не родит 5 детей - не выпускать. Оплодотворение естественным путем - пусть детоубийцу насилуют охранники.

Гость
Гость

Вот признайся, тебе же по-х-еру на этих эмбрионов и детей, не надо врать, что ты об их судьбе печешься. Твоя уеbанская фраза про раздвигание ног выдает с потрохами твою ненависть к женщинам и желание их наказать.

Есть правила и законы проживания на определенной территории. В США в некоторых штатах или штате запретили аборты, даже после изнасилования.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

государство просто хочет оказать матерям поддержку.
ну и так как аборты оплачивает тоже государство (в данном случае речь об абортах по омс или в госбольницах), то имеет право ставить условия, какие захочет.
не нравиться - абортируйся в частных клиниках.

в смысле "государство оплачивает аборты"??? Вообще-то медицина у нас не бесплатная, взносы в фонды с ФОТ перечисляет работодатель, то есть фактически за свои мед. страховки платит работник. Я ЗА то, чтобы по ОМС любой желающий мог абортироваться, потому что мне как налогоплательщику дальше содержать детей всякой швали, которая не сделала аборт и родила никому ненужного и бесперспективного ребенка

Гость
Гость

Обязательно необходимо доработка этого плана. Если общество распоряжается телом женщины, (что дико, но это ж Россия), то отцы обязаны компенсировать ущерб здоровью матери, нанесенный вынашиванием и родами плюс компенсацию за снижение конкурентоспособности женщины в итоге на рынке труда . Только так, а не консультации. Как только справедливым образом будет оговорено участие в этом процессе мужчины, увидите, что общество тут же снимет любые ограничения по абортам и о диких патриархальных ценностях тоже забудет.

Губернатор Южной Каролины Генри Макмастер подписал указ, согласно которому в штате запрещаются почти все аборты. Об этом сообщает Reuters.

Так, под запрет попадают аборты, проводимые при появлении сердцебиения плода, то есть, примерно после шестой недели беременности. Организация по охране здоровья женщин Planned Parenthood подала в суд, утверждая, что данный документ противоречит Конституции США.

И женщины проиграли в верховном суде. Теперь Техас, Минисотта и этот штат против абортов, даже после изнасилования.

Гость
Гость

А вы молчите больше, вам не только аборты срежут. Будут в приказном порядке сперму вводить. Забабахают квоту - каждой самочке произвести минимум парочку человеков. Вот тогда вы про эту инициативу с ностальгией вспомните.
Что, думаете чушь пишу? ХА! Двадцать лет назад скажи, что за посадку на своем участке своей петрушки и картошки станут штрафовать, и тебе вызвали бы санитаров.

Уже верю.
Теперь понятно почему матку разрешают удалять в 35 лет при наличии двоих детей, а по сути ничего не удаляют!
Знаю случай из своего окружения, женщине трубы перевязали... В итоге она забеременела двойней, причем в глубоком климаксе!!! Так что на словах они и трубы перевязывают и матки удаляют, на деле ничего не делают.
Реально уже страшно жить становится!

Гость
Реалии

Бред. С моей зп, довольно средней, уже на десять абортов в фомс наперечислено.

Так вы их все на бодьничн ывх уже проели.