Сегодня парень посчитал нужным залезть в меня пальцами во время секса, знаю что от сильного трения может мазать, но как он сказал «я упёрся во что-то». А я почувствовала дискомфорт, выяснилось что он поцарапал шейку матки... крови было как при месячных, я испугалась, проверила внутри есть бугорок на шейке небольшой, но ощутимый. Кровит немного, были у кого такие казусы?
ps не приятно писать об этом, прошу не шутить и тд, все такое по глупости получается и смешного мало. Надо ли что-то делать в данном случае или затянется само? #женскоездоровье
Дорогая автор. Если парень туда полез не ножницами и пальцы у него в толщину и длину не как член средний, то, вероятно, у Вас проблемы. Сходите к гинекологу.
У меня такое было. У парня был большой, иногда прям до крови меня... Оказалось, что воспаление труб маточных.
Может цирвицит. Это у многих.
Единственное скажу. Лечится сейчас все! Главное к врачу попасть!
Надеюсь, ничего страшного))
Чем он поцарапал? Когтями? Он у тебя Фредди Крюгер?
Бугорок это точка G
🤔Он тесаком полез? Какой ужас
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К гинекологу на осмотр сходите.