Недавно узнала что бесплодна. Долго рассказывать, вообщем с маточными трубами связано. Мне 32 детей с мужем планировали, а тут такое... Муж был сокрушен, не знаю что теперь и делать.
Разводится и пусть ищет себе другую, которая подарит детей или может он останется со мной всёравно?
У него спрашивала, чёткого ответа нету.😥 #бесплодие
В любом случае, вы должны быть готовы к разводу морально и материально- стелите соломки, берегите Здоровье, и будьте внимательны, чтобы он детей не настрогал на стороне во время вашего брака
Если четкого ответа нет, значит уйдет он, как только найдет нормальную "матку"
Ну и что, трубы это фигня, их можно
вообще удалить для верности
и делать сразу ЭКО.
Вы живете в глухом лесу? Не слышали
про ЭКО по квоте? Даже если к вас нет матки родит суррогатная мать, в крайнем случае берите приемного. Ну а если муж не захочет, то не любит вас настолько, ничего не поделать.
Муж наверное неграмотный, не слышал про ЭКО. Скажите ему, что нужно собирать деньги на эко, что есть такой выход, растолкуйте ему...
Да не в детях счастье. Племянникам помогайте.
Маточные трубы непроходимы что-ли? Идите на продувку труб. Пейте траву грушанку. Она от непроходимости труб. Подруга пила настойку каждое утро на голодный желудок и через пол года забеременела. До этого 3 года не могла.
В наше время при возможностях современной медицины нет такого диагноза " бесплодная"
Бездетность это конечно неприятно, но и несмертельно. Есть другие варианты обзавестись детьми, из детдома например(может это ваше призвание помочь маленьким без родителей)А муж если любит останется с вами если нет то он вам ненужен( вот и проверите ваш или нет).
Автор, сдайте гормоны на ФСГ и АМГ,если они в норме планируйте ЭКО. Да это тяжело, сама с 15го года бегаю по врачам, очень долго искала своего врача, который нацелен на результат, а не на выкачку денег. Почитайте форум бебиплан или пробирку
Если любит, не уйдет. У меня у парня бывшая была бесплодна, так он ее так любил, что предлагал взять ребенка из детского дома. Ну она же его поэтому и бросила, теперь весь Инстаграмм только для него, любит до сих пор. Я иногда чувствую себя третьей лишней)) он говорит, что они уже не общаются, но чуйка у меня, что он врёт. Но да, иногда конечно же мужчины уходят. Но если любит, вы сможете преодолеть любую жизненную трудность
Про репродуктолога и ЭКО вы видимо не слышали никогда?
И как ты узнала, что у тебя "вообщем с маточными трубами связано"?
Просто так нельзя сказать, что есть бесплодие.
Даже после ГСГ нельзя на 100% утверждать про бесплодие.
И даже полная непроходимость труб не равно бесплодие.
ЭКО можно сделать, если приспичит.
------------------------
Тетки, кто пишет "вообщем".
Вы - ту.пые куры.
Вам размножаться нельзя.
Очень часто проблемы с беременностью лежат на уровне души. Исправить данную ситуацию могут специалисты в области энергетики, так как работают именно через причины проблемы. Всегда помните - нет ничего невозможного. Нужно только разобраться в проблеме и исправить её. Пишите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! сочувствую. А вы не рассматриваете использование вспомогательных репродуктивных технологий? Возможно для вас это будет путь к долгожданному материнству. Еще мне кажется хорошо вам подумать о себе. А вы хотите ребенка? по размышляйте над собственным желанием иметь детей без относительно того с этим мужем или нет. Возможно понимание собственной мотивации подскажет вам что делать дальше и надо ли что-то делать.