Мой врач красивый мужчина, но меня возбуждает не гинеколог, а сам процесс. Перед осмотром настраиваю себя, но как сажусь, сразу бабочки в животе. Один раз когда вводил зеркало, аж нога задергалась. Стыдно было капец. Уходила красная, как вареный рак. Понимаю, что мало у кого такое может быть, но как с этим справиться?
А палец в жoпy засовывал? И что за бабочки, глисты, что ли?
***, ну почему я не стал гинекологом.
Есть видео такое😂😂😂 там такая как вы при осмотре врача за голову схватила🤷
Мне не грозит, у меня с простатой всё нормально, да и я не пиgop. А вот по медицинским нормативам тебя и всех школьниц должны были два раза погнать к гинекологу, и если ты не малолетняя про6ляgь, то должна была получить палец в cpаку. У тебя не так, что ли, было?
Это гормональное. У меня похоже было на сохранении, когда на дюфастоне сидела.
Там вапще была женщина-гинеколог 80+. Но это не важно
Вы не расстраивайтесь так, то я просто немного пошалил, когда вводил вам зеркало.
Мне не грозит, у меня с простатой всё нормально, да и я не пиgop. А вот по медицинским нормативам тебя и всех школьниц должны были два раза погнать к гинекологу, и если ты не малолетняя про6ляgь, то должна была получить палец в cpаку. У тебя не так, что ли, было?
Сосите *** те кто ему дизы ставит
Перед посещением гинеколога помаструбируйте, снимите напряжение
А комменты, судя по-всему, мужчины пишут...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты что несёшь ***? Для начала, осмотр простаты — это не сексуальная практика, а медицинский осмотр и от твоей ориентации никак не зависит. Причём здесь школа? Женщина написала, что ей 22. Почему если она не девственница — то это плохо? Да и девственности можно лишиться не только во время секса.