Гость
Статьи
Какой тренажер выбрать …

Какой тренажер выбрать для упражнений Кегеля?

Доброго дня. Подскажите, какой интимный тренажер для занятия упражнениями Кегеля выбрать? Глаза разбегаются, такой выбор богатый.

Виктория
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бейсбольная бита. Только ручку снаружи надо оставлять.

Ваше Высочество

Гантеля 1кг.

Гость.

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Настя

А без тренажера что, никак?

Виктория
Настя

А без тренажера что, никак?

У меня не получается. Есть шарики вагинальные, но они бестолковые.

Ника

Тренажеров уйма, смотрите на свой кошелек. У меня самый крутой, кейгол, не пожалела денег, занимаюсь с ним курсами уже год.

Виктория
Ника

Тренажеров уйма, смотрите на свой кошелек. У меня самый крутой, кейгол, не пожалела денег, занимаюсь с ним курсами уже год.

И как эффект?

🦇

У меня уже старая модель(в 2014 году брала пелвиктонер).
Там со сменными пружинками для разной нагрузки и жми вагиной. Простой в использовании, эффективный для женского здоровья. Я аж забеременела

Ника
Виктория

И как эффект?

Тренажер вообще бомба, даже мозги напрягать не надо, только интимные мышцы. Все программы вшиты в приложение телефонное, лежишь себе вечером, и занимаешься. Я теперь "этим местом" могу орехи колоть, возможно, даже грецкие)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Ника

Тренажер вообще бомба, даже мозги напрягать не надо, только интимные мышцы. Все программы вшиты в приложение телефонное, лежишь себе вечером, и занимаешься. Я теперь "этим местом" могу орехи колоть, возможно, даже грецкие)

Ахапха, грецкие) Напишите в лс, где купить такой кейгол, я тоже хочу такие суперкрепкие мышцы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: