Доброго дня. Подскажите, какой интимный тренажер для занятия упражнениями Кегеля выбрать? Глаза разбегаются, такой выбор богатый.
Бейсбольная бита. Только ручку снаружи надо оставлять.
Гантеля 1кг.
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
А без тренажера что, никак?
Тренажеров уйма, смотрите на свой кошелек. У меня самый крутой, кейгол, не пожалела денег, занимаюсь с ним курсами уже год.
У меня уже старая модель(в 2014 году брала пелвиктонер).
Там со сменными пружинками для разной нагрузки и жми вагиной. Простой в использовании, эффективный для женского здоровья. Я аж забеременела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тренажер вообще бомба, даже мозги напрягать не надо, только интимные мышцы. Все программы вшиты в приложение телефонное, лежишь себе вечером, и занимаешься. Я теперь "этим местом" могу орехи колоть, возможно, даже грецкие)
Ахапха, грецкие) Напишите в лс, где купить такой кейгол, я тоже хочу такие суперкрепкие мышцы.