Гость
Статьи
Лечение молочницы

Лечение молочницы

Для лечения молочницы врач назначил спринцевания раствором Тантум Роза. Я раньше о нем не слышала, а стоит он довольно дорого. Может кто лечился уже этим препаратом, как результат? #молочница

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чем молочница заразилась, ковидом что ли?

Гость

Это надо в писю вливать раствор через грушу? От этого можно и кончить

Гость

Гони этого врачишку.
Для лечения молочницы нужно
1) убить грибок
2) заселить пи\сю полезными бактериями, чтобы грибок снова не размножился.
Какую из этих задач решает твоя тантум роза?😁

Гость

Как самостоятельное средство для лечения кандидоза оно не подходит, как дополнение неплохо. Для лечения кандидоза необходимы антимикотические препараты (таблы и свечи)

Гость

Здесь лучше почитайте: http://rumyantsevamd.ru/candida/

Гость

У меня очень хороший гинеколог. При молочнице рекомендует убирать сахар из рациона, носить только х/б белье и при первых симптомах молочницы пользоваться раствором Тантум Роза.

ну если вы о нем не слышали , не значит что не стоит им лечиться, молочница дело такое , если не долечить обязательно вернётся. я тоже этим препаратом лечилась, только еще важно микрофлору восстановить во влагалище, странно что врач не назначил. мне назначали пробиотик Ливео4, отличный препарат . пока микрофлора нарушена, выделения разные так и будут продолжаться.

А гигиену он соблюдает? Очень часто после ПА бывает цистит, так и называется посткоитальный цистит, это бяка лечится долго, при этом секс только в презервативах. При молочнице мне помог макмирор- комплекс, вылечила ее им, надеюсь, навсегда. Но мой партнер тоже лечился.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Элла

Привет. Мне не помог. Потом купила вагинальные таблетки Эльжина, вот они хорошо от молочницы подействовали, быстро сняли зуд и другие симптомы пропали. Ставила их неделю, молочница уже долго не возвращается

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: