У кого были истории, когда гинеколог решил, что вы девственница, хотя вы ей не были, или наоборот, решил, что у вас был секс, хотя вы были девственницей?
да, было такое
y меня было очень узко (где-то с толщину большого пальца)
Меня порвал только третий, мой муж. Гини и 3 бабы и 1 мужик, говорили, что есть плева. Вот такое я была решето🤣🤣🤣🤣🤣
было, там врачиха и так со странностями была, поэтому ее слова не удивили. Спросила перед осмотром живу ли половой жизнью, не знаю что она подумала про мой ответ, но тк у меня не было партнера на тот момент и секса не было года 2 - сказала нет. Когда начала осмотр то тут же сказала а вот плева, я ее вижу. Спорить не стала. Несмотря на то что бытует мнение что плева может быть очень эластичной и если секс был "нежный" а член маленький, она может не порваться, это не мой случай точно.
было, там врачиха и так со странностями была, поэтому ее слова не удивили. Спросила перед осмотром живу ли половой жизнью, не знаю что она подумала про мой ответ, но тк у меня не было партнера на тот момент и секса не было года 2 - сказала нет. Когда начала осмотр то тут же сказала а вот плева, я ее вижу. Спорить не стала. Несмотря на то что бытует мнение что плева может быть очень эластичной и если секс был "нежный" а член маленький, она может не порваться, это не мой случай точно.
Стыдоба какая-то… иметь такой индикатор половой жизни… аки шматок мяса…
Врут. У подруги увидели ее аж три врача одна еще обиделась когда подруга сказала, пришла вставать на учет по беременности))). Ткнули носом человека в бесполезную угадайку. У меня наоборот врачиха ее в 11 лет не увидела... У сестры до первых родов девственность наблюдали.... Потом походу по шву от эпизио начали догадываться что ее нет)
Врут. У подруги увидели ее аж три врача одна еще обиделась когда подруга сказала, пришла вставать на учет по беременности))). Ткнули носом человека в бесполезную угадайку. У меня наоборот врачиха ее в 11 лет не увидела... У сестры до первых родов девственность наблюдали.... Потом походу по шву от эпизио начали догадываться что ее нет)
Ужас. Я знаю, что некоторые врачи, как не увидят плеву у малолетней, так сразу шлюпкой называют и родителям рассказывают. Про секс ребенка, который дома ночует)
Ужас. Я знаю, что некоторые врачи, как не увидят плеву у малолетней, так сразу шлюпкой называют и родителям рассказывают. Про секс ребенка, который дома ночует)
Вот и моей пыталась рассказать, но у меня мама адекватная послала дуру далеко и надолго. У меня на тот момент даже месячных еще не было....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не думала что эта ошибка так распространена среди гинекологов. Казалось бы такая насмотренность должна быть...