Сильно болит в левом яичнике и отдаёт в ногу , тяжело ходить, таблетки не помогают, сходила к гинекологу, при осмотре началась менструация, врач сказала что вроде все нормально, прийти позже , но с такой болью невозможно ждать, завтра на УЗИ записалась, что может вызвать такую боль?
аххеррреть.
Киста скорее всего. Уверены, что это менструация у вас? Я знаю, что киста может прорваться. Узи конечно сделайте.
После менструации индометацин свечи ставьте, но ими к сожалению нельзя на постоянке пользоваться.
Мы чё, гинекологи? Или УЗИ-аппарат, который может исследовать человека на огромнейших расстояниях? Чем мы вам поможем то?)
Киста скорее всего. Уверены, что это менструация у вас? Я знаю, что киста может прорваться. Узи конечно сделайте.
После менструации индометацин свечи ставьте, но ими к сожалению нельзя на постоянке пользоваться.
Не уверена что это менструация, вышла от гинеколога, месячных не было до самой ночи, потом скудные таки пошли, спасибо за совет 🤗
с сильной болью можно вызвать скорую, пусть отвезут в больницу, там узи сделают
Сообщение было удалено
Идиот
Да и аднексит может быть,он от месячных не зависит
Не уверена что это менструация, вышла от гинеколога, месячных не было до самой ночи, потом скудные таки пошли, спасибо за совет 🤗
Если киста прорвалась, а это вполне может быть, и очень сильная боль, можно вызвать скорую. Я так делала в свое время. Но у меня оказалось, не было разрыва кисты. Но! Если вас на операцию возьмут в срочном порядке могут удалить яичник. Если в плановом, то стараются сохранять по максимуму. Узи в любом случае.
И кетанов снимает ещё эту боль. Сочувствую.
Если киста прорвалась, а это вполне может быть, и очень сильная боль, можно вызвать скорую. Я так делала в свое время. Но у меня оказалось, не было разрыва кисты. Но! Если вас на операцию возьмут в срочном порядке могут удалить яичник. Если в плановом, то стараются сохранять по максимуму. Узи в любом случае.
И кетанов снимает ещё эту боль. Сочувствую.
Спасибо🌼
Муж сделал укол и немного легче, сильно не хочу вызывать скорую, отношение особенно плохое когда вызываешь да ещё и ночью, раз вызвала но при других обстоятельствах, то так нервы потрепали.
Надеюсь продержаться до завтра и своим ходом, если немного станет хуже ,то буду вызывать, куда деваться
Вызовите скорую. С таким не шутят. Скорее всего киста, конечно, но обычно кисты не болят прям так, что невозможно… Может внематочная еще.
В общем, не тяните, если не хотите без органов своих остаться.
Похоже на оофорит, воспаление яичника. Сдайте общий анализ крови и мочи, там покажет воспаление, если это так. УЗИ может показать, может нет, смотря какой специалист. Также это может быть киста. Но если боль острая и началась в считанные дни, то застудили, нужны будут антибиотики, лучше в уколах.
Спасибо🌼
Муж сделал укол и немного легче, сильно не хочу вызывать скорую, отношение особенно плохое когда вызываешь да ещё и ночью, раз вызвала но при других обстоятельствах, то так нервы потрепали.
Надеюсь продержаться до завтра и своим ходом, если немного станет хуже ,то буду вызывать, куда деваться
В смысле ты будешь надеятся, что ночью киста вместе с яичником не лопнит?
Сообщение было удалено
Сам ты хамло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ужасно болел левый яичник на 10 и 15 день цикла, думала всё, порвался или хотя бы воспаление. Пришла к гинекологу, сделали УЗИ, оказывается, это была просто овуляция... аж смешно. Но не зря сходила, мне ещё посоветовали таблетки от болезненных месячных.