Здравствуйте! Не знаю девочки у меня такая деликатная тема. В общем иногда когда хожу в туалет особенно если стул жидкий то кал стекает к половым губам и входу во влагалище. Бывало даже когда стул был мягкий!!! У меня низкая промежность то есть расстояние от ануса до влагалища 1,5 см всего! Но раньше такого не было никогда… Я стала замечать пятна кала на белье со стороны вульвы.. И периодические воспалительные процессы походы к гинекологам… Если у многих женщин расстояние такое маленькое то как вообще можно ходить в туалет не испачкавшись? 1,5 см это ни о чем… Я уже не знаю что мне делать. Каждый поход в туалет такой стресс для меня… Обнаружила я это не так давно но почему до этого все было нормально значит может что-то пошло не так? Есть ещё кто с такой же проблемой? И как ее решить?
Да это у многих так. Когда кака попадает в писю.
Вообще если половые губы как уши у Чебурашки, то и моча и кал по ним стекают в разных направлениях. Это всё из за формы ануса и половых губ. Надо просто попу и писю мыть после туалета. А то если кака попадет в писю может быть сепсис.
И как вам будут куни делать если у вас всё в кале и в моче?
Мыться после похода в туалет
Планируй походы поссрать перед душем. Либо пользуйся влажные салфетками. Скорее всего это не кал затекает это просто ты плохо подтираешься и потом остатки кала между полужопий трутся полужопиями и растекаются
Планируй походы поссрать перед душем. Либо пользуйся влажные салфетками. Скорее всего это не кал затекает это просто ты плохо подтираешься и потом остатки кала между полужопий трутся полужопиями и растекаются
Нет проблема не в этом. Я всегда хорошо подтираюсь салфетками до того как она станет чистой.
Боже
я всю жизнь думала, что это мужчинам по большому ходить не очень удобно
А у девочек проблем нет
Надо же
Ошиблась
Даже не знаю автор
Только юмористические советы приходят в голову, хоть и понимаю, что не весело вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!