Гость
Статьи
Бактериальный вагиноз

Бактериальный вагиноз

Баквагиноз. Если симптомов нет,жжения,зуда. Мазок оказался положительным,стоит ли это лечить или нет.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Анастасия

У вас есть сомнения лечить баквагиноз или нет??? Вообще мне врач антибиотик назначал, чтобы вылечить эту бяку, плюс дополнительно Лактожиналь для интимной микрофлоры. Т.е. это не просто какое-то заболевание, которое само собой уйдет, ситуация с симптомами начнет только ухудшаться, если не лечить. И момент с микрофлорой крайне важен, доктор говорил об этом. Не обязательно такой как у меня был Лактожиналь покупать, есть другие, я просто своим опытом поделилась.

Диана
Анастасия

У вас есть сомнения лечить баквагиноз или нет??? Вообще мне врач антибиотик назначал, чтобы вылечить эту бяку, плюс дополнительно Лактожиналь для интимной микрофлоры. Т.е. это не просто какое-то заболевание, которое само собой уйдет, ситуация с симптомами начнет только ухудшаться, если не лечить. И момент с микрофлорой крайне важен, доктор говорил об этом. Не обязательно такой как у меня был Лактожиналь покупать, есть другие, я просто своим опытом поделилась.

Да, я тоже знаю про микрофлору, мне врач говорил.

Гость
Анастасия

Мне назначили клиндацин б пролонг,потом лактогель для восстановления микрофлоры

Саша

Видимо просто микробов еще не так много, вот и нет симптомов.Обычно бак вагиноз проявляется неприятным запахом. Я бы пролечила все равно, чтобы не запускать. Вагинальные таблетки Эльжина хорошо помогают от него

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анастасия

Я вот антибиотик 5 дней делала потом 5 дней по 2 свечи ацилакт. Так врач сказал

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: