Добрый день , всем. Вопрос про беременность . 24.08 и 25.08 у меня был ПА не защищённый , мой муж кончил в меня раза 4-5 точно. Месячные закончились за 4 дня до акта. Цикл у меня 31-32 дня . Сегодня 14.09 у меня пошла рвота и диарея , рвануло вчерашней едой. Понос каждые 10 минут. Мне очень плохо и болит желудок. Вопрос: может ли это быть беременностью или беременность исключена, возможно я чём-то отравилась ? Кто-нибудь дайте какой-нибудь ответ по этой теме. Спасибо
Автор, когда было начало цикла, когда ждете месячных? Из Ваших чисел ничего не понятно
Вполне вероятен ранний токсикоз, у некоторых бывает уже на 3 неделе. Но не исключено отравление, не только при беременности тот же понос. Некоторые беременеют и в первый день после месячных, конечно. В вашем случае ждать и идти за тестом.
Вполне вероятен ранний токсикоз, у некоторых бывает уже на 3 неделе. Но не исключено отравление, не только при беременности тот же понос. Некоторые беременеют и в первый день после месячных, конечно. В вашем случае ждать и идти за тестом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть все, полисорб пока что пейте, больше жидкости, лечите конкретные симптомы. тест тоже не будет лишним сделать