Визанна или мирена Что выбрать? Лечить эндометриоз. 37 лет, 1 ребенок, замужем. #эндометриоз
эндометриоз не лечится, ибо никто не знает, от чего он.
просто снимают симптомы.
Я пила 9 мес жанин,помогло, но он конечно не лечится просто на долгое время может наступить ремиссия
Мне делали лапару прижгли очаги эндометриоза, затем в искусственный климакс на пол года, потом все вернулось как и было, врач говорит единственный способ насовсем избавиться от этой гадости это дождаться своего настоящего климакса
И визанна отстой даёт прорывные кровотечения и мирена- чушь собачья
Автор, а кто Вам сказал, что эндометриозе можно ставить спираль?? Не рекомендуют, только КОК
К гинекологу сходите, пройдите обследование. При эндометриозе, мне назначали Имастон.
Вопрос давний, что вы всетаки решили? Визанна лечит эндометриоз, аналогов нет, спираль Мирена думаю не направлена на лечение эндометриоза.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Недавно узнала о препарате Имастон. Сама хочу пропить. Назначили биопсию эндометрия, но говорят она очень опасна и от нее не хорошие последствия,не знаю что делать!