Гость
Статьи
Не могу забеременеть

Не могу забеременеть

В последнее время все рушится..по крайней мере я так думаю.. за пять лет брака,не одной беременности. Муж не слова не говорит,но все во круг надоели,что пора рожать и всякое такое,никому правду не говорю,а смысл?его родственники, вообще при каждом звонке,спрашивают за беременность...нет сил,просто ничего не хочу. По обследование и муж и я здоровы #беременность

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Оплодотворю автора темы абсолютно бесплатно.

Ваше Высочество

Неа,бесплатно не выйдет-тябя на алики поставят,как пить дать!

Гость

У вас слишком много текста о других, об их отношении и ни слова о желании быть мамой. Возможно поэтому вам рано, Бог и не дает. Дитя надо очень хотеть само по себе, а не для людей, чтоб отвязались. Ребенок не игрушка.

Тимофей
Ваше Высочество

А вдруг там Стас Барецкий с фейка сидит?)

Феминистка
Ваше Высочество

Какой ты нαхуй мужчина, в свои 19ть лет, пuздюк? 🗿

Гость

Не в детях счастье. Они уходят и живут своей жизнью. Наслаждайтесь жизнью с мужем.

Гость

Не можете быть здоровы, раз не получается. У здоровой пары беременность должна быть в течение года. Свыше года - бесплодие.

Гость

Отвечайте назойливым: пора тебе/вам, своей жизнью наконец то заняться и перестать лезть в чужую.

Мила

Родственникам на рот не накинуть платок, это факт, но и близко к сердцу принимать не стоит. У нас тоже малыш не сразу получился, я три месяц Прегнотон пила дабы эндометрий нормальный был, муж Сперотон параллельно принимал. Может время пришло, а может и эти комплексы сыграли ключевую роль)

Евгения

Пройдите полное обследование, а муж - тест на фрагментацию ДНК сперматозоидов. Обоим назначали Синергин. Помогло.

Марина Зиновчик

Бывают же еще различные несовместимости... Я тоже устала ждать, и сделала ЭКО в Ава-Петер, уже с дочкой. Не ждите, не мучайтесь, в вашем случае уже положено ЭКО по ОМС, вот и воспользуйтесь им. Поверьте, не все так сложно и страшно, а ребенок - это счастье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Мила

Родственникам на рот не накинуть платок, это факт, но и близко к сердцу принимать не стоит. У нас тоже малыш не сразу получился, я три месяц Прегнотон пила дабы эндометрий нормальный был, муж Сперотон параллельно принимал. Может время пришло, а может и эти комплексы сыграли ключевую роль)

этот комплекс пролактин высокий хорошо в норму приводит

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: