Просьба умникам типа "фу,бе" пройти мимо сразу. Вопрос к адекватным людям. В декабре того года начались творожистые выделения, пошла к гинекологу сказала молочница, ставила 7 дней румизол (свечи) вроде прошло, спустя 3 месяца таже картина, и до сих пор, каждый месяц, дней за 10 до месячных начинается выделения без зуда и прочего и сами проходят, сейчас опять тоже самое, температуры ничего нету, только выделения. Запись только через 10 дней, у кого был подобное, что это такое... Врач в тот раз говорила что иммунитет может снизился и поэтому она началась, а у меня сейчас насморк как раз... У кого было подобное??? Спасибо 🤗 #выделения #женскоездоровье
“Вопрос к адекватным людям». А ты адекватная? Нет чтобы к врачу пойти, ты на форуме свои болячки смакуешь.
Это норма перед монстрами. У меня проблема похуже https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5500007/
Изначально то с чего они начались,после секса?
Фу 6ляgь! Фу наχyй! Срочно сюда батальон химзащиты, местность нуждается в дезактивации!
Я раньше страдала рецидивирующей молочницей. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была постоянно возникающая молочница, пока не подобрала себе лекарство: макмирор комплекс, и уже 2 года она не беспокоит, хотя иммунитет слабый часто болею и переохлаждаюсь.