После удаления видно что старее выгляжу чем была; мне 37, но скорее это меня онкология выматала, или многие резко стареют и без онкологии после такой операции?
Онкология вымотала и стресс, у меня тетя поправилась после удаления органов, но она ОЧЕНЬ много ела от стресса. А лицо, кожа, такая же осталась.
У меня удаляли все, даже часть мочегого , подруга моя ездила специально к специалистам чтоб не удаляли ей матку и яичники при большой миоме, она боялась резко постареть и проблем в постели .
У меня щитовидка,наоборот похудела и посвежее родивших
У вас психологически,ну что там убрали пару сантиметров,что изменится?
Она не знала что могут сохранять матку, а когда узнала разве плохо этим воспользоваться ? О постели каждый думает если есть любимый муж, хотя за старение она больше всего боялась и жизни не было угрозы, а вот для здоровья плохо было, это меня надо было срочно спасать поэтому сохранять матку нельзя было.
Моей тете удаляли матку ,прошло 20л выглядит моложе своих сверстниц
Моей маме удаляли. Постарела очень. В 45 давали 60. К сожалению у нее так получилось. Насчет веса - вес не изменялся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!