Каждый раз на медосмотре краснею перед врачом. И если раньше на меня смотрели нормально и снисходительно, то сейчас мне всё больше и больше стыдно с каждым годом. Дело в том, что гинекологи очень удивляются, когда я говорю, что мне 23 и половой жизни не было ни разу. Некоторые начинают доставать инструменты ещё даже не спросив про это, меня это очень пугает.
Фантазии у вас не хватит гинеколога, следователя и паталогоанатома удивить, тем более типовой как дрова ситуацией.
А зачем вы туда ходите? Болеете?
А зачем вы показываетесь гинекологу ? Противозачаточные вам не нужны , инфекции проверять не надо , вы девственница , чего ходить то постоянно? Или вы из тех кто любит надоедать от не ф.иг делать.
Любите пису врачам показывать и краснеть....? Мадам знает толк в извращениях....
В другой больнице медосмотр проходите, где врачи не любопытные. На хамство пишите жалобы главврачу, им втык будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язык вам зачем? Сразу надо говорить что девственица.
Врачи всякого видели в жизни и старых дев которые в 50 девственицы и кто с 13 лет половой жизнью живет, в целом на вас ис пофиг
Если вы комплексуете насчет отсутствия секса в жизни, позанимайтесь с психологом.