Гость
Статьи
Девочки у кого как …

Девочки у кого как долго не было секса?

Девочки у кого как долго не было секса?Сказалось ли это на вашем здоровье?Меня выдали замуж в 18,год пожили и я сбежала оттуда и с тех пор прошло 10 лет,у меня не было мужчины за этот срок. #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Бусинка

А со здоровьем что?

Гость

А вот прикиньте - у девственниц не было НИКОГДА! 😬

Гость

В июне вроде было

Гость

Или в июле даже

Гость

Обычно больше проблем от секса! Пока не выявлено, что там все прям мхом покрывается или у мужчины член отваливается. Люди живут без секса годами и от этого никто не умирает. Если жить без еды, воды и воздуха, то это верная смерть, а секс- не первая необходимость.

Гость
Гость

Обычно больше проблем от секса! Пока не выявлено, что там все прям мхом покрывается или у мужчины член отваливается. Люди живут без секса годами и от этого никто не умирает. Если жить без еды, воды и воздуха, то это верная смерть, а секс- не первая необходимость.

Тем более женщине
Без секса легко

🦇

А я думала у меня долго не было(год)🙄
Но я в браке

Странный
🦇

А я думала у меня долго не было(год)🙄
Но я в браке

Ну это нормально

Гость
Гость

Тем более женщине
Без секса легко

Конечно, если вдруг приспичит, всегда есть вибоаторы 😉 пара минут и множественный оргазм без головняка и лишних телодвижений

Гость

8 лет не было ,со здоровьем траблы

Якутка-вафлёрша

У девочек его отродясь не было

Гость
Странный

Ну это нормально

Что нормально ? Муж импотент?

Гость
Гость

8 лет не было ,со здоровьем траблы

Какие? Уверены, что одно с другим связано?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Константин

Вопрос ни о чём. Даже ещё хуже: тыкание кого-то членом где-то там внизу никакого приятного ощущения не оставило, зато оставило букет ЗПППП плюс нежелательную беременность. А вот испытал ли человек не важно мужчина или женщина волнение - возбуждение - оргазм - расслабление - блаженство ЭТО есть настоящий вопрос!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема