С промежностью. Она же растягивается в 10 раз! Неудивительно что рвется нафиг. И явно кожа после такого кошмарного растяжения тут же на место возвращается как было, я у подруги спросила типа как там, как быть восстанавливаться, насколько страшно, и никто не говорит, типа да ппц это больно страшно и ужасно, а именно то чего ожидать? Мне кажется там просто кожа полового органа висит после растяжения.
А еще женщины которые умалчивают ужасы послеродовых послдесвиц как будто ... Я не знаю специально делают жил типа "вот родишь, я посмотрю на тебя как тебя разорвет изнутри на британский флаг, как ты с геморроем будешь мучаться, вот роди, роди, поглядим какие у тебя будут осложения, а то что я прошла через ад разорвалась, а ты будешь целая и здоровая? Неа, вместе в болоте будем плавать" #роды
Роды это зло. Рожать нельзя!
Мышцы эластичны. Все придет в обратное состояние. Мне кажется разрывы бывают, когда роды форсируют, роженица не может расслабиться и контролировать процесс. У меня был один разрыв при первых родах. Теперь я понимаю,что это было от скованности, неудобной для меня позы и пр. Последние роды- ч просто попросила оставить меня одну и в покое. Мой муж был рядом и пригласил акушера в самый последний момент. Я не использовала никаких обезболивающих кроме парацетамола и никаких разрывов не было.
Сейчас делают эпизио аккуратный разрез,чтобы в клочья не треснуть.
Геморрой это цветочки. У меня недержание после родов. Стоит чихнуть, прыгнуть или поднять тяжесть резко- привет авария.
После родов у тебя сиськи могут увеличиться. Рожай вплоть до 4 размерчика.
Да там просто фарш
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геморрой это цветочки. У меня недержание после родов. Стоит чихнуть, прыгнуть или поднять тяжесть резко- привет авария.
Делай операцию по ОМС, вшивают петлю, и недержание прекращается.
Но при следующих родах все опять в фарш распи\\до\\расит.
В паблике Щастьематеринства поищи, там бабы писали госклинику в Спб, куда им дали направление от участкового гинеколога.
Все бесплатно сделали.
Тетки остались очень довольны.
Это по всей РФ действует, не только для питерских.