помогите!!! молочница!!
творожистые выделения, кисломолочный запах и ужасный зуб. жжения сильное не наблюдаю. не проходит очень долго, лекрасива не помогают. что делать??? я могу умереть???? #женскоездоровье
Хватитмытьписькумылом!
Конечно 25% землян умирают от молочницы
Успокойтесь ,все хорошо будет,Вам просто нужно правильное лечение )))
Если вам интересно, могу вам подсказать)
Успокойтесь ,все хорошо будет,Вам просто нужно правильное лечение )))
Если вам интересно, могу вам подсказать)
Попробуй попить куркумин фирмы солгар по 2 капсулы одну утро, другую вечером в течение 1 месяца. Он имеет противогрибковый эффект.
От молочницы не умирают, а просто воняют
Точный диагноз только врач сможет поставить. Если ждать приема врача невмоготу, начинайте Тантум Розу, вы точно не навредите себе, ее можно в любом возрасте, она без антибиотиков и гормонов! Хорошее средство от молочницы и прочих проблем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не смертельно, поход к гинекологу поможет. Я Эльжиной вылечила молочницу, гинеколог назначила ее на 9 дней . Полегчало намного раньше, но все равно лечение довела до конца