Гость
Статьи
Коричневые выделение и …

Коричневые выделение и температура, с кем было?

Добрый день
Никогда не писала на форумах, читать читала, конечно, но в общем в этой истории мне нужна помощь бывалых
Уже неделю мучаюсь с температурой от 37,2 до 37,6 в течении дня, единственное с самого утра нет, вот пока ещё в кроватке, лоб комнатной температуры, так сказать
Так вот помимо температуры в тот день когда должны были начать М, пошли коричневые выделения, я бы не сказала как слизь, они как свернувшаяся кровь, и тоже продолжаются плюс минус 6 дней, при том я их замечаю только когда хожу в туалет, на бумаге
Тест делала в первый день предполагаемых М, он отрицательный
До этого в августе планировали детей и не предохранялись
Так что ещё, ещё за дня 3-4 до М, пережила сильный стресс, подумала что могло повлиять
Да и раз в несколько лет, как сказал Г из-за мультифоликулярного строение яичников, могут быть похожие сбои, но когда они были, они иначе протекали
Но, подведём итоги, что мы имеем: задержка, коричневые выделения, температура, слабость, отсутствие аппетита, никаких признаков М, боли отсутствуют, грудь не наливалась и вот странное ощущение, пульсации в животе выше пупка, раньше не замечала

Ну и конечно к Г я обращусь, завтра должены результаты ХГЧ быть, но я в диком замешательстве

и заранее, спасибо за ответы, была бы вам признательна #здоровье

mini
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это может быть самопроизвольный выкидыш🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Гость

Или таки беременность произошла, а это имплантационное кровотечение - или биохимическая беременность (то есть оплодотворение произошло, но яйцеклетка не прикрепилась, выходит), со сбоем. К гинекологу идите.

Гость
Гость

Это может быть самопроизвольный выкидыш🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Вот этого и боюсь
Не шла, думаю ну коричневые выделения, значит скоро М и не переживала

Гость
Гость

Или таки беременность произошла, а это имплантационное кровотечение - или биохимическая беременность (то есть оплодотворение произошло, но яйцеклетка не прикрепилась, выходит), со сбоем. К гинекологу идите.

Оно разве может так долго идти?
Я уже всю информацию перерыла вдоль и поперёк 🙄

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Читала аналогичные темы и вы, я смотрю, не упускаете возможность поднасрать в комментарии

Если интересно, могу дать попробовать😐

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: