Как вылечить молочницу, что бы больше не появлалась? #здоровье #женскоездоровье
Не надо трахаться с кем попало. И не будет молочницы.
Пропить флуконазол длительным курсом. Говорят, помогает еще ограничение сладкого, потому что грибок любит сахара.
Чтоб навсегда иметь крепкий иммунитет, и не шпилится с кем попало, чтоб инфекциями не нарушать микрофлору. Не есть тоннами сладкое и мучное
Мне врач сказал, что молочница часто возвращается, когда микрофлора плохая. Для улучшения флоры назначил мне Лактожиналь. Т.е. лечение в два этапа было -противогрибковое средство, а после него Лактожиналь. После этого у меня норм всё.
Я раньше страдала рецидивирующей молочницей. Сейчас ремиссия почти год после курса спринцеваний Тантум Розой. Очень хорошее средство оказалось. Еще я почти полностью отказалась от сладкого и сменила все белье на хлопковое.
Нужно комплексное лечение не только вас но и партнера. Тогда можно будет полностью избавиться от молочницы нам врач назначал: вагинальные свечи Эльжина 9 дней мне, мужу однократно флюкостат и мазать хозяйство кремом клотримазол 10 дней, половой покой. После такого лечения про молочницу не вспоминаем уже долго
исцелениелюбовью.рф
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68