Доброй ночи, в 21 год делали да пару на кисты яичников, после неё они,, сдохли,, Прошло вот уже 10 лет с тех пор, а становится все хуже и хуже, сижу постоянно на згт,последний год вообще кошмар творится, появилась мастопатия, атрофический вагинит, сухо там как в,, пустыне,, все трескается, врачи ничего не могут сделать, уже сил никаких нет, незнаю где найти помощи #климакс #женскоездоровье
жесть
жаль я не врач
Обратитесь к психологу. Я не шучу, комплексные проблемы по-женски, которые не могут вылечить врачи, говорят о психосоматике.
А что принимаете? Мне негормональный Менсе помогает. Через 30 минут после приема приливы становятся реже. Наладился сон и настроение не скачет.
А мне Ци-клим Аланин понравился. Хорошо тревожность убирает и тоже не гормональный.
Если много стресса, то это тоже может повлиять. От мастопатии мамокламом вылечилась.
держитесь,. у знакомой такая проблема с ужасной сухостью, просто не описать,ей прописал какой-то крутой гинеколог крем антик , просто попробуйте, если бы не видела что жизнь человека поменялась не стала бы и говорить, а у нее те еще проблемы были ,похожие на ваши в принципе
держитесь,. у знакомой такая проблема с ужасной сухостью, просто не описать,ей прописал какой-то крутой гинеколог крем антик , просто попробуйте, если бы не видела что жизнь человека поменялась не стала бы и говорить, а у нее те еще проблемы были ,похожие на ваши в принципе
Уже второй раз вижу этот антик, он дорогой?
А врачи почему не могут справиться? Это все лечится же. От мастопатии-Прожестожель помазать, от атрофии -Триожиналь курсом. Не очень быстро, но все реально вылечить
при сухости лучше антика ничего не помогло, перед новым годом назначали, просто с 1 дня результат, еще и на форуме тут нашла отзывы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте местные гормоны, свечи ованелия. Они с гормоном. И слизистую увлажнят, и сухость уберут. Если врач не выявит противопоказаний.