Назначили мазать гормональный гель для роста эндометрия.
У меня эндометрий 2 мм, сказали что надо нарастить, на таком беременеть нельзя. Назначили гель Эстрожель. Кто пользовался, как эффект?
Нормальный гель, мне помог
Гель очень качественный, производитель солидный. Если вам назначил врач, по показаниям, то используйте смело.
А у меня его мама мажет постоянно от климакса, уже года 2 наверное. Ей нравится, снимает все неприятные симптомы. Кроме сухости, тут уже Триожиналь помогает.
Ну от климакса это от климакса, там назначают обычно с Утрожестаном и постоянно. А для эндометрия достаточно месяца 2-3 всего. Мне этого хватило, чтобы дорос до 10 мм
А я вообще не понимаю таких вопросов, врачу доверяете? Вот и мажьте если назначил. А если не доверяете, то ищите нормального!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сначала мазала Дивигель, но росло не очень быстро. Потом перевели на Эстрожель, стало лучше. Вот от чего зависит? Состав то одинаковый!