Мирена и ОК. Девушки, по здоровью назначают гормональное лечение ок или спиралью, начиталась отзывов и страшно стало.. кто толстеет, у кого панические атаки, у кого потом либидо на нуле. Кто принимает, что скажите?
Если выбирать между таблетками и миреной,конечно спираль,поставили и забыли на 5 лет(у меня кстати стоит по медицинским показаниям). Таблетки дают сильную нагрузку на печень,от них вес набирают да и просто можно забыть выпить,и по цене в пересчете на 5 лет спираль выходит в разы дешевле
Если выбирать между таблетками и миреной,конечно спираль,поставили и забыли на 5 лет(у меня кстати стоит по медицинским показаниям). Таблетки дают сильную нагрузку на печень,от них вес набирают да и просто можно забыть выпить,и по цене в пересчете на 5 лет спираль выходит в разы дешевле
У вас мирена? Вес не набираете?
У меня была 5 лет Мирена. Да, месячных нет от нее, это плюс и защита почти 100 процентов, одна из самых лучших.
Только, когда я ее вытащила, жизнь заново красками заиграла. Я снова человеком стала и мужиков вокруг опять заметила.
Либидо не может быть в норме. Прогестерон - основное действующее вещество. Мирена ещё назначается , как психологическая подготовка к климаксу
Месячные могут совсем пропасть
В сравнении с ОК Мирена намного лучше. Да и в свои 30-40 лет есть очень много других целей и желаний. В 45 все наверстаете:)
У меня пока 1 ребенок, 37 лет. Вообще, второго вроде и хочется, но вроде и возраст и куча сомнений. А с миреной точно на 5 лет придется забыть. После 40 я уже рожать точно не буду
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня пока 1 ребенок, 37 лет. Вообще, второго вроде и хочется, но вроде и возраст и куча сомнений. А с миреной точно на 5 лет придется забыть. После 40 я уже рожать точно не буду
Ну, тогда сначала второго ребенка родите, а потом поставите. Плюсы есть. А при здоровом образе жизни молодой долго останетесь.