Здравствуйте, 3 года с мч часто практикуем ппа. Всегда все было хорошо. Последний па был за 3 дня до предпологаемой даты месячных. Но теперь задержка. Сделала тест, показывает отрицательный. Уже не знаю что делать...
Нет.
Половина, если не больше абортов после ППА. Если не хотите ребенка, не упустите срок медикаментозного аборта.
Пеленки покупать)
Скорее всего беременности нет, но зачем рисковать, а потом нервничать
Мы более 10 лет так с мужем предохранились, и вот в роддоме лежу. Если не готовы к детям- используйте контрацепцию. И я кстати, забеременела в безопасные дни, ближе к менструации. А не а середине цикла.
Ппа не контрацепция. Это секс без предохранения. От него беременеют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я бы пробовала разные тесты, например попробуйте First Reply, если не пробовали, это точный тест.