Сразу скажу, что ходила к врачу и она мне выписала курс Триожиналя на 5 недель и потом периодические поддерживающие курсы. Но хочется просто узнать у кого какой опыт, чем лечили, как быстро проходят симптомы. Мне врач сказала что дней за 5 нормализуется состояние.
Ну все правильно вам назначили. Триожиналь чаще всего и назначают при таком диагнозе.
Мне выписывали и Овестин и Триожиналь. Помогают оба неплохо
Триожиналь, сначала по 2 капсулы в день, потом по одной. Легче стало примерно через неделю
Неприятная штука этот вагинит. Я только пролечилась. Но лечение на удивление простое. Сначала по 2 капсулы Триожиналя, потом по одной, на ночь ставить вообще ненапряжно.
Да, похоже Триожиналь и выписывают чаще всего
не использовала, назначали антик крем, при сухости для восстановления идеальный вариант, до этого много что использовала, не было длительного эффекта,гормоны не хотела, побочки сразу начинались
Лично мне триожиналь не помог, на 6 месяц вызвал раздражение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я использую Вагиженаль гель регулярно. Нравится! А раньше мучилась сухостью и постоянным дискомфортом во влагалище.