Гость
Статьи
При приеме Ок бывают …

При приеме Ок бывают кровотечения?

Хочу попробовать горм.контр.Через пару дней иду к врачу. Но очень смущает один момент. Это правда,что прием гормонов почти всегда вызывает кровотечения в середине цикла,и это будет несколько месяцев,пока идет адаптация? Это же будет одно сплошное беспрерывное кровотечение:то месячные,то межменструальные? Вес маленький,кровь терять жалко ) Ну и не до секса уже будет.
Поделитесь отзывами.Неужели это правда? И еще,что лучше-таблетки или кольцо Новаринг? Спасибо. #гормональныеконтрацептивы

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

не правда, я пила, не было такого

Впервые 3 месяца может. Но потом нормализуется, даже месячные будут скудные. Потеряете либидо.

Гость

либидо потеряете 90процентов... я пока пила либидо было на нуле..и после того как бросила пить долго на нуле было

Автор
NikLove

Впервые 3 месяца может. Но потом нормализуется, даже месячные будут скудные. Потеряете либидо.

3 месяца непрерывной мазни,каждый день?

Гость
Автор

3 месяца непрерывной мазни,каждый день?

у меня непрерывная мазня была ровно неделю

Автор
Гость

либидо потеряете 90процентов... я пока пила либидо было на нуле..и после того как бросила пить долго на нуле было

Очень давно была потеря либидо в связи с аменореей. Только это никак сексу не мешало.Зато прекрасно жилось без ПМС. Вообще,лучше либидо снизить,чем в абортарий идти или постоянно думать-переживать о последствиях ППА.

мне таблетки больше нравятся

Гость

у меня непрерывная мазня была ровно неделю

Нет. Где то 3 дня месячные, потом неделю мазня

Гость

Кровить может немного в первую пару месяцев, но это небольшая мазня, а не кровотечение, много крови не потеряете точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
NikLove

Нет. Где то 3 дня месячные, потом неделю мазня

Спасибо за ответ.Но то что вы пишете для меня ноомальные КД: 3 днч льет,5 мажет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: