допустим зайду в кабинет и увижу, что там мужчина. Я могу просто развернуться и уйти? Мне если честно все равно насколько хороший врач и сколько он таких как я видел. Речь о моем комфорте. Мне будет не по себе, если меня будет смотреть мужчина
У меня только один раз был гинеколог мужчина, но мне выбирать было некогда, ибо была угроза выкидыша и надо было срочно на узи в воскресенье. В нормальной практике женщина, которую волнует данный вопрос, должна сама выбрать пол гинеколога, это совсем не сложно. А если сложно - вы не там живете.
Конечно вы можете "развернуться и уйти", если врач не устраивает и у вас есть другой выбор. Все именно так делают в любой жизненной ситуации.
У меня только один раз был гинеколог мужчина, но мне выбирать было некогда, ибо была угроза выкидыша и надо было срочно на узи в воскресенье. В нормальной практике женщина, которую волнует данный вопрос, должна сама выбрать пол гинеколога, это совсем не сложно. А если сложно - вы не там живете.
можно выбирать пол? Тогда кто вообще выбирает мужчин?
Зачем вообще мужчины идут работать гинекологами, если лучше чтоб они работали с мужчинами
А вы что, изначально не знаете, к кому идёте? Не стоит тратить ни свое, ни доктора время.
Я в подобном случае разворачиваюсь и ухожу. Не люблю вообще, когда смотри меня мужчина, если он не мой.
Зачем вообще мужчины идут работать гинекологами, если лучше чтоб они работали с мужчинами
Есть пациентки, которым всё равно, и есть те, кто хотят именно мужчину. Я слышала такое мнение, что, мол, мужчины больше сострадают. Я уже молчу о трактовке Мефистофеля из "Фауста", что молоденький симпатичный гинеколог никогда не пропадет..... 😜
Вы мужчинаненавистница ? По моему опыту ,мужчина на много нежнее чем женщина гинеколог ,тактичне .
И вообще у врача нет пола ,вы что особенная и у вас пися поперек ?
Конечно ,у вас есть права выбора ,можно даже не заходить в кабинет ,а спросить в регистратуре к кому вы идете .
Конечно, можешь уйти. Не обязательно даже в кабинет заходить, ФИО врача написано на кабинете, чаще всего сразу понятно, женщина это или мужик
Да, можно выбирать пол врача или даже конкретного врача. Большинству женщин все равно, какого пола врач, главное, чтобы был хороший специалист и вылечил.
Тоже раньше смущалась. Сейчас забила. Дело ваше, можно при записи сразу узнать какого пола гинеколог
Вы мужчинаненавистница ? По моему опыту ,мужчина на много нежнее чем женщина гинеколог ,тактичне .
Конечно ,у вас есть права выбора ,можно даже не заходить в кабинет ,а спросить в регистратуре к кому вы идете .
Поддерживаю!
Вот и я такого же мнения!
Роды принимал мужик. Нормально, вежливый, добрый.
Первый опыт у мужчины был ужасный, очень грубо смотрел, при том я была беременная, а потом по болезни пришлось быть ещё у одного врача, очень всё хорошо, а я боялась что и этот будет грубый, все люби разные.
Есть пациентки, которым всё равно, и есть те, кто хотят именно мужчину. Я слышала такое мнение, что, мол, мужчины больше сострадают. Я уже молчу о трактовке Мефистофеля из "Фауста", что молоденький симпатичный гинеколог никогда не пропадет..... 😜
А так и есть. Мужчины как-то сострадания больше что-ли. Не только гинекологи и стоматологи и травма. С кем сталкивалась лично. Тетки
более жесткие, и хамства больше.
А так и есть. Мужчины как-то сострадания больше что-ли. Не только гинекологи и стоматологи и травма. С кем сталкивалась лично. Тетки
более жесткие, и хамства больше.
А у меня по-разному было.... Роды, например, были такие, что мне все равно было что там мужчины, хоть 20 чертей, лишь бы приняли 😁 А из стоматологом меня по щечке гладила только женщина. Так что всякое бывает.
А у меня по-разному было.... Роды, например, были такие, что мне все равно было что там мужчины, хоть 20 чертей, лишь бы приняли 😁 А из стоматологом меня по щечке гладила только женщина. Так что всякое бывает.
Про роды кстати. Послеродовое. Приходят детские врачи на осмотры. Злые тетки, а все за то что смесью докармливала) ну не было у меня столько молока! Так каждая тетка считала обязательным крутить меня как дойную корову😠доказывая что вот оно есть! ( они же видят. А в каком количестве ***. Обвинили что сиськи берегу типа хитрая ишь какая кормить не хочет, смесь просит но мы-то тебя раскусили👏😄 и вот ругалась я с ними всегда, они менялись и вот пришла смена дедяньки педиатра. Пришёл спросил про кормление, ответила тоже дайте смесь. Ничего не крутил! Не доил! Спокойно сел, обьяснил, что такое бывает все разные, не волнуйся и тд. И да! Смесь принесли сразу. А эти суки отказали. Муж приносил в итоге. Вот и женщины никакого сострадания и человечности, вот все мучаются и ты должна(( вот у женщин этот есть
Про роды кстати. Послеродовое. Приходят детские врачи на осмотры. Злые тетки, а все за то что смесью докармливала) ну не было у меня столько молока! Так каждая тетка считала обязательным крутить меня как дойную корову😠доказывая что вот оно есть! ( они же видят. А в каком количестве ***. Обвинили что сиськи берегу типа хитрая ишь какая кормить не хочет, смесь просит но мы-то тебя раскусили👏😄 и вот ругалась я с ними всегда, они менялись и вот пришла смена дедяньки педиатра. Пришёл спросил про кормление, ответила тоже дайте смесь. Ничего не крутил! Не доил! Спокойно сел, обьяснил, что такое бывает все разные, не волнуйся и тд. И да! Смесь принесли сразу. А эти суки отказали. Муж приносил в итоге. Вот и женщины никакого сострадания и человечности, вот все мучаются и ты должна(( вот у женщин этот есть
Есть такое, особенно у (пост)совковых. Подоить - это вообще святое 😁
Обычно к врачу записываются, и по имени врача видно мужчина или женщина.
Ой , да какая разница, какого пола врач. Для вас он - врач. Мужчина он вне рабочего кабинета. Я наблюдалась у гинеколога - молодого симпатичного мужчины. Ни стеснения, ни посторонних мыслей не возникало. У врача за работой нет пола. Он делает свою работу, вы у него - решаете вашу проблему.
а проктолог мужчина - норма? их, ктати, женщин и нет
Ну доктора есть разные. У меня случилась печаль в виде аппендицита ночью с которым я приехала в гос клинику. Вот там гинеколог это просто треш, будто мужика с завода разбудили, он меня чуть не орал, будто изнасиловали в том кабинете и морально и физически. Была бы такая же грубая женщина это все же не так бы воспринималось. Но конечно есть и тона хороших врачей, у меня на тот момент к сожалению небыло выбора
Вам этого не понять! Есть люди ДРУГОГО воспитания. Речь сейчас о личном восприятии, а не об агитации. Вопрос был задан: "Что делать в таком случае?". А не: "Пожалуйста, помогите меня переубедить в том, что у меня пися такая же как у всех".
Ну вы и *** конечно))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!