Гость
Статьи
Задержка, что может …

Задержка, что может быть помимо беременности?

Доброго времени суток, 2 дня назад должны были прийти месячные. Задержка 3 дня, живот ноет как в менструацию и тянет, в жар бросает. Тест завтра делать буду с утра, все же надеюсь что сегодня начнутся. Цикл не регулярный, но все же страшно. #здоровье

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Гормональный сбой.

Гость

Да что угодно! От банальной задержки по какой-любо причине до какого-нибудь страшного и ужасного заболевания. Но, думаю, это все-таки банальная задержка. Мало ли, понервничали или, может, простыли между циклами.

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Пошёл *** гондон
Заебал ***

Гость

Сделали тест?? Что у вас все в порядке???

Гость
Гость

Сделали тест?? Что у вас все в порядке???

Отрицательный результат

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

Вы со своим мнением тут неуместны, пишите везде эту ересь

Гость
Бармаглот

Сообщение было удалено

В прошлом месяце, вы ошиблись на мой счет)
Поверьте, не первый раз наблюдаю вас

Бармаглот
Гость

В прошлом месяце, вы ошиблись на мой счет)
Поверьте, не первый раз наблюдаю вас

да вы что???? нуканука. подробности фстудию

Гость

Огорчу наверное
Но у вас проебус по всем фронтам
Нет ни зппп и беременности тоже нет
Задолбали уже)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мари

Если у вас не регулярный цикл- идите к врачу, причем к гинекологу-эндокринологу, а не просто гинекологу. Это может быть причиной поликистоза. Так можно досидеться и когда детишек захотите будет поздно. Тем более если в жар бросает, это кстати признак не очень хороший, так в климакс бывает. Если вы территориально в Москве то могу дать своего гинеколога-эндокринолога Сизову Ладу Витальевну обратиться.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: