Гость
Статьи
Гирсутизм метод …

Гирсутизм метод устранения

Что Вы на это думаете? Была у Эндокринолога по поводу бороды сказал лучше подстригать
На вопрос об электр/лазер эпиляции ответил что лучше не нужно так как расти будет хуже
Правда? #гирсутизм

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

СПИРОНОЛАКТОН 0,1
Но нужно подобрать дозировку, а для этого сначала сдать анализы.

Гость
Гостья

СПИРОНОЛАКТОН 0,1
Но нужно подобрать дозировку, а для этого сначала сдать анализы.

Все гормонв в норме (только чуть 17 повышен но врач сказал это не имеет значения)

Гостья
Гость

Все гормонв в норме (только чуть 17 повышен но врач сказал это не имеет значения)

Идите к другому врачу или ищите самостоятельно инфу в инете.

Гость
Гостья

Идите к другому врачу или ищите самостоятельно инфу в инете.

Вот я и ищу)) а почему к другому? В инете тоже пишут что 17 на краю нормы это нормально?

Гостья
Гость

Вот я и ищу)) а почему к другому? В инете тоже пишут что 17 на краю нормы это нормально?

К другому чтобы узнать его точку зрения. И не надо ему говорить что вы у еще кого то лечитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

К другому врачу, потому что проблема есть, а причина не найдена. Мы же к врачам ходим, чтобы вылечиться, а не чтобы нам сказали, что все нормально.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: