У кого в СССР были обильные месячные, как жили ? Ведь надо на работу или учебу было таскать кучу тряпок и ваты и менять, все белье грязное так и так,влажных салфеток не было даже. Вот сейчас с таким …
тоже недавно об этом подумала)) вообще не представляю себя с рулонами ваты и тряпок) я от тампонов и прокладок то перешла на менструальные чаши, ни протекания, ни запахов, ни грязи, ни мусора))
Так вот лучше не пользоваться дезодорантом, это опамно для здоровья.
Проблему повышенного потоотделения в большинстве случаев (не связанных с проьлемами со здоровьем) решает правильное питание, прием чистой воды, отсутствие вредных привычек и регулярная гигиена разумеется.
Вы ку ку? Потоотделение даже нормальное вызывает запах. Или вы при +35 не потеете? А если заходите с улицы -40 в магазин где +20, тоже не потеете? Тогда что могу сказать ... вы труп!
Просто мылись.
Вода и мыло самое лучшее средство от этих проблем.
Это лучше, чем маскировать запах пота дезодорантом, который ко всему прочему закупоривает поры и приводит к неблагоприятным последствиям для здоровья.
Во-первых, люди потеют весь день и мытье тут ну никак не поможет, во-вторых, закупоривает поры не дезодорант, а антиперспирант
Просто мылись.
Это лучше, чем маскировать запах пота дезодорантом, который ко всему прочему закупоривает поры и приводит к неблагоприятным последствиям для здоровья.
Сторонники вашей теории меня удивляют. Вы думаете, что те, кто пользуется дезодорантом, не моются? Ха ха ха. Сначала моешься. Подсышки насухо. И потом дезодорант. А без дезика ну прошло полчаса. На улице -30. Вы вбегаете с автобус. А там +20. А ехать вам около часа. Не верю, что не потеете. И запах будет еще тот. У меня две преподавательницы тоже как и вы рассуждают. Вонь стоит от них жесть. Но они утверждают, что вода и мыло это лучшее. Как будто никто кроме них не моется
Проблему повышенного потоотделения в большинстве случаев (не связанных с проьлемами со здоровьем) решает правильное питание, прием чистой воды, отсутствие вредных привычек и регулярная гигиена разумеется.
Кто вам сказал, что потоотделение повышенное? Это нормально потеть когда на улице +30, когда вбегаешь из холода -30 в магазин, где тепло. Или вы не потеете, не какаете и не спите?
Там не про месячные речь)
Просто мылись.
Да прежде чем наносить дезодорант, моешься. Но если не пользоваться дезодорантом, то через полчаса на вспотевшей подмышке бактерии начнут активность. И будет запах пота. Или вы думаете, что мы, пользующееся дезиками, ленимся мыться?)))))
Смешно читать. Причем тут повышенное потоотделение? Вот вы идете по улице -25. Заходите в магазин а там +20. Перепал температур и вы вспотели. Пусть незначительно , но вспртели же. Все, этого пота достаточно для питания бактерий
Я сама в ночь 2раза меняю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!