Здравствуйте, мне 16 лет и у меня уже полтора года нерегулярные месячные. С этим же у меня высыпания на лице, зоне декольте и плечах. Меня это беспокоит, прошу маму сходить к гинекологу, она говорит, что это нормально , это пройдёт и всё такое. Но месячные уже на протяжении +- года идут раз в 2 месяца. Что мне делать? К кому обращаться? #месячные
Сообщение было удалено
Я не живу половой жизнью ! И никогда не жила
У меня такое было. Месячные могут пропадать из за разных причин. Стресс, смена климата и др. Смотря со скольки лет идет менструация. У меня начались месячные с 13 лет, а сам цикл и продолжительность пришла в норму к 18 годам.
Сообщение было удалено
Хватит такой бред писать ребенку! Пишите свои пошлые коммы в другом месте . Тут этого не одобрят.
У меня такое было. Месячные могут пропадать из за разных причин. Стресс, смена климата и др. Смотря со скольки лет идет менструация. У меня начались месячные с 13 лет, а сам цикл и продолжительность пришла в норму к 18 годам.
У меня месячные в 7 классе пошли , в 8 классе была задержка полгода , вроде потом нормализовалось всё, а уже с 9 класса стали идти нерегулярно. Сейчас я в 11.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!