Боль в яичнике, эскапел, дайте совет. Всем привет, мне 18 лет. 26 июля у нас с мч порвался презерватив и пришлось выпить таблетку экстренной контрацепции "эскапел", я пила его первый раз и вообще в принципе первый раз пила гормональную таблетку. спустя несколько дней было кровотечение на протяжении 5 дней, затем все было хорошо, а сейчас на протяжении пары дней у меня покалывает в области правого яичника, когда я на него надавливаю. обычно боли никакой нет, при п/а тоже, но когда надавливаю и чувствую там небольшой дискомфорт, это напрягает. через 2 дня должны пойти месячные.скажите пожалуйста, могут ли это быть побочки от эскапела? или что-то серьёзное? #нуженсовет
А вы не надавливаете! И болеть не будет) А если серьёзно,то сходите на внутривагинальное узи для собственного успокоения)
Как можно пить гормональные таблетки просто так, не думая о здоровье? Дурные девчонки.
никто не ожидал, что порвется презерватив и естественно стало страшно забеременеть, ибо мне не нужны в данный момент дети, поэтому пришлось воспользоваться таблеткой, что ещё делать)
Может у вас там и нет никакой беременности, а вы пичкаете организм гормонами. От последствий не страшно значит?
Может у вас там и нет никакой беременности, а вы пичкаете организм гормонами. От последствий не страшно значит?
но и исключать беременность нельзя, а аборт делать ещё хуже, поэтому лучше перестраховаться
из-за здоровья переживаю конечно, хотя в тот момент, если честно, мне было все равно, только бы не забеременеть
отзывы про эскапел читала, ничего смертельного. поэтому надеюсь все будет хорошо
Пезервативы вредны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
но и исключать беременность нельзя, а аборт делать ещё хуже, поэтому лучше перестраховаться
из-за здоровья переживаю конечно, хотя в тот момент, если честно, мне было все равно, только бы не забеременеть
отзывы про эскапел читала, ничего смертельного. поэтому надеюсь все будет хорошо
Здравствуйте! У вас всё хорошо? У меня точно такая же проблема