Добрый день,заметила что болит подмышка ближе к груди,нащупала случайно,уплотнений не нашла,но такое ощущение,что болит и над грудью,при нажатии я чувствую боль,я не понимаю то ли я слишком сильно и часто прощупывала и от этого появилась боль,то ли это какое-то воспаление, но когда я двигаюсь правая грудь болит,хотя при нажатии болит с обеих сторон.И вообще может ли это быть пмс? #здоровье
ПМС да, конечно
И вообще может ли болеть правая грудь сильнее из-за того,что постоянно щупаю и проверяю болит или нет?
И вообще может ли болеть правая грудь сильнее из-за того,что постоянно щупаю и проверяю болит или нет?
У меня сейчас так,активное гв у нас,появились стреляющие боли из подмышки в грудь ,сразу после родов,делала узи,много раз щупал гинеколог,ничего не нашли плохого,а боль не проходит,и тоже постоянно щупаю эту правую грудь и кажется что уже болит больше от того что щупаю
У меня сейчас так,активное гв у нас,появились стреляющие боли из подмышки в грудь ,сразу после родов,делала узи,много раз щупал гинеколог,ничего не нашли плохого,а боль не проходит,и тоже постоянно щупаю эту правую грудь и кажется что уже болит больше от того что щупаю
Дело в том ,что я не вскармливаю и даже не рожала
Тяжёлое не поднимали этой рукой? Физическая нагрузка не была на эти мышцы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!