Переболела коронавирусом , плохой аппетит ,снизился вес, аппетит чуть получше..месячыный цикл 36 дней уже такого не было. Не беременна ,живу одна.33г. Что делать ?? Гормоны контролирую в течении года,проходила лечение .лицо усыпано прыщами мелкими ,шея ,грудь красными. На лице их не сильно видно,не гнойники,просто мелкие прыщики. Такое бывало ,когда витамин пила.
Такое бывет на фоне гормонального сбоя. Как долго нет месячных?
Автор, не переживайте. У меня после короны было то же самое. На месяц вообще пропали месячные. Но сейчас уже пошли. Дайте организму время восстановиться. Все будет хорошо.
Автор, не переживайте. У меня после короны было то же самое. На месяц вообще пропали месячные. Но сейчас уже пошли. Дайте организму время восстановиться. Все будет хорошо.
Врач сказала не от вируса, вам сколько лет ? Они по количеству ,по дням стали меньше у меня после 30. Детей нет,беременной не была, замужеа тоже .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня после короны вообще вс. обсыпало, только клиндовит гелем смогла вылечиться, а волосы как выпадали так и выпадают до сих пор.