Мне 17 лет, 2-3 дня назад начало чесаться в интимном месте,покраснения заметила. Начала пить зверобой. С утра сегодня вроде легче стало. В 6 вечера заметила,что выделения:мелкие горошинки белого цвета. Более красное стало в интимном месте и появились 2-3 относительно большие белые пятна. Это может быть молочница? Как долго её лечить, через 2 недели в другой город на учёбы, надеюсь времени хватит?
Поговорю с самой и завтра-послезавтра пойдем в гинекологу #женскоездоровье #молочница
Лучше сдать анализы, чтобы знать, что лечить. А кандидоз лечится флюконазолом. Если не осложненная форма и все в порядке с иммунитетом, то быстро. И лучше оригинальный препарат или хороший дженерик.
Боженьки. Гинеколог-то для кого?
Чем дольше ждёшь, тем хуже будет.
Грибок кандида всему виной, который может обостриться и от переохлаждения, и от нервов. Либо же стрептококковая инфекция в крови - лечится мощным курсом антибиотиков, которые до конца могут и не убить его. Так и будешь с этим жить.
В аптеке безрецептурно много препаратов продаётся. Вводятся во влагалище. У меня тержинан в холодильнике всегда лежит. Курс лечения 5-7 дней, на второй уже облегчение.
Водный раствор соды облегчает симптомы молочницы.
Гинеколог назначит противогрибковые препараты и курс лечения.
Сдайте мазок в любой частной лаборатории, с ним уже можно к врачу идти, чтоб сразу назначения сделали. Кандидоз обычно за неделю можно вылечить, флуконазол + свечи
Сдайте мазок в любой частной лаборатории, с ним уже можно к врачу идти, чтоб сразу назначения сделали. Кандидоз обычно за неделю можно вылечить, флуконазол + свечи
У меня за неделю не получилось((( Симптомы уходят. Зуд, выделения. Но стоит немного остыть или стрессонуть... все приехали. Здесь нужно восстанавливать микрофлору. Я пока курс пробиотика Мультифлора Феми не пропила, рецидивы были регулярными. Всего одна капсула в день. Способствует поддержанию микрофлоры у женщин. Но курс продолжительный. Нужно накопление.
Боженьки. Гинеколог-то для кого?
Чем дольше ждёшь, тем хуже будет.
Грибок кандида всему виной, который может обостриться и от переохлаждения, и от нервов. Либо же стрептококковая инфекция в крови - лечится мощным курсом антибиотиков, которые до конца могут и не убить его. Так и будешь с этим жить.
В аптеке безрецептурно много препаратов продаётся. Вводятся во влагалище. У меня тержинан в холодильнике всегда лежит. Курс лечения 5-7 дней, на второй уже облегчение.
Зверобой не убивает инфекции. Попробуйте макмирор комплекс. Он широкого спектра действия, поможет в вашем случае, особенно когда неизвестна причина, и против молочницы он тоже активен.
зверобой это сильно конечно)) Похоже на молочницу по вашему описанию. Не переживайте, она отлично лечится. Мне помогают вагинальные таблетки Эльжина, на ночь ставьте их предварительно смочив водичкой, и все пройдет быстро
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 18, такая же ерунда после орального секса, сначала думала что раздражение потом появились творожестые выделения и нереальный зуд. Скорректировала питание и режим