надеюсь ответят серьезно, и надеюсь женщины)сразу объясняю, медицинского понятия девственности вообще нет, девственности биологически не существует. есть понятие первый сексуальный опыт. так как девственная плева эластичная, она имеет свойство растягиваться и сужаться, из за этого вопрос) с момента последнего секса прошёл год и нужно идти к гинекологу проверяться, все такое, и как вы знаете, есть гинекологическое зеркало, которое как я слышала ЖУТКО болезненное и я чувствую, что у меня девственная плева за долгое время сузилась, и я чувствую что мне будет очень больно. не хочу говорить гинекологу что не девственница не из за мамы, она все знает, а потому что думаю, что по ощущением ‘лишусь девственности’ во второй раз, чего я не оч хочу) это будет больновато🥵 так что буду рада ответам
Целки лишаются только однажды, всё остальное медицинские технологии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, все верно. Плева эластична, и отверстие в ней может сужаться со временем.