У кого так же? Вы как это переносите? Заметила, что при каждом цикле так. И давление прыгает. Самочувствие отвратительное из-за этого
Попробуйте прыгать на члене - пульс увеличится
Пью кофе ем шоколад
А зачем вам учащать пульс? С замедленным пульсом, низким давлением и замедленным дыханием дольше живут.
Такая же х...я, уже года 3 как,но я списываю,что может приближение климакса уже. Жду не дождусь его,заяббб...ла эта мазня каждый месяц.
Вам магния не хватает и скорее всего ещё задержка жидкости
У меня ещё сердце стучит странно с этими ёб..чими месячными,как будто выпрыгнуть хочет из тела( за 3 дня до месячных такое начинается,при месячных и 3 дня после месячных.
Как издевательство какое-то. Уже б придумали б хоть таблетки какие,чтоб этой поеб...ни не было у женщин.
Года два как уже тоже до цикла за неделю и во время него понижаеться пульс и становиться слабый, и давление низкое, слабость ужасная. Но цикл не нарушен, день в день. Сердце проверяла по узи и экг, всё норм. Скорее всего задержка жидкости, пью воды много, выходит мало
Раньше давление во время цикла тоже поднималось, но и пульс поднимался, сейчас все наоборот, при цикле и за неделю до него всё понижаеться, пульс вроде и в норме порой, но еле ощутим.вены на руках исчезают, что вообще не видно, пью корвалол, помогает но временно. Как то ранее ставили диагноз всд, возможно его обострение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!