Всем привет)
Ходила на УЗИ , обнаружили многокамерная кисту 27 мм левого яичника. Врач назначила гормональные препараты .
У кого такое было ? #здоровье
У блудниц было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были кисты. Появились в 15, я тогда даже не думала, что такое может быть. У первой кисты вообще странная история. Живот болел, но врачи никак не могли ничего увидеть 🤦Кучу клиник объездили с мамой( Пока живот не начал болеть адски, мне поставили диагноз "острый аппендицит" под вопросом и прооперировали. Оказалась киста жёлтого тела. Второй раз всё было лучше. Лечили медикаментозно. Капали какие-то препараты. Вы не волнуйтесь, если вас она не тривожит, то риск каких-то осложнений минимальный. Делайте то, что говорит врач и всё пройдёт 👍