Первый раз пробовала тампон тампакс с аппликатором, не смогла ввести полностью, чуть в обморок не упала, пару лет не пользовалась тампонами. Подумала, что это все от моей мнительности и купила тампоны ob pro comfort. Ввела нормально, но не прошло и минуты стало плохо : головокружение, потемнело в глазах, сильная слабость. Достала, ещё пару минут сидела, не могла пошевелиться, руки, ноги дрожали. Когда отошла, решила попытаться ещё раз, уже с новым. Тоже самое. Что это и от чего может быть? Слышала про стш, так там нужно какое-то время походить, а тут моментально плохо. Кто -то сталкивался с таким? #тампоны #плохо
Я не могу ними пользоваться.Тоже дурно.От паники может давление падает, такие симптомы.
Токсический шок
Синдром токсического шока. Тоже не могу ими пользоваться.
Я не сталкивалась, всё нормально от тампонов(оби,тампакс, котекс) и прокладок было. Не тянуло ни где,не блевалаю в обмороки не падала, звёзд не ловила вокруг головы. ПМС не страдаю.
Тебе плохо, а у меня просто болит живот. Но я все равно запихну туда тампон, пройдусь до нужного магазина и придя домой вынимаю тутже.
Психологическая реакция, невроз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было. Подумала, наверное гтперчувствительные нервные окончания, и с непривычки так. И мб нще тампон слишком большой