Девушки, кто разбирается, подскажите пожалуйста, норма ли это
Врач в отпуске будет месяц, а мне врач гинеколог посоветовал сдать анализы на гормоны
Щитовидную железу проверила делала узи, сказали она изменена странно, но не увеличена
Анализы забрала, оказалось у меня ТТГ 1,30
А Т4 св. 15,8
Подскажите пожалуйста это нормальный результат или у меня что-то может понижено или повышено?
Результат анализов крови хороший, а узи покажите другому врачу, потому что "странно изменена" это не ответ.
Но я не увидела анализа крови на антитела. Их тоже нужно сдать.
АТ ТПО
АТ ТТГ
Вот это еще нужно сдать.
Смотря в каких единицах. По вашим показаниям ничего не понятно.
Тогда норму можно загуглить. Но все равно это ни о чем не скажет потому что у эндокринологов небольшие отклонения от нормы не считаются отклонениями.
Наврала слегка.
Сдайте только АТ ТПО
Для точного ответа нужен референс.
Но в целом не норма. Ттг низковат, это мб признаком гипертиреоза или аит. Надо идти к эндокринолу обязательно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!