Гость
Статьи
Анализы на гормоны

Анализы на гормоны

Девушки, кто разбирается, подскажите пожалуйста, норма ли это
Врач в отпуске будет месяц, а мне врач гинеколог посоветовал сдать анализы на гормоны
Щитовидную железу проверила делала узи, сказали она изменена странно, но не увеличена

Анализы забрала, оказалось у меня ТТГ 1,30
А Т4 св. 15,8

Подскажите пожалуйста это нормальный результат или у меня что-то может понижено или повышено?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Результат анализов крови хороший, а узи покажите другому врачу, потому что "странно изменена" это не ответ.
Но я не увидела анализа крови на антитела. Их тоже нужно сдать.

Гость

АТ ТПО
АТ ТТГ
Вот это еще нужно сдать.

Лапусик

Смотря в каких единицах. По вашим показаниям ничего не понятно.

Лапусик

Тогда норму можно загуглить. Но все равно это ни о чем не скажет потому что у эндокринологов небольшие отклонения от нормы не считаются отклонениями.

Лапусик
Лапусик

Тогда норму можно загуглить. Но все равно это ни о чем не скажет потому что у эндокринологов небольшие отклонения от нормы не считаются отклонениями.

Но это только определенные гормоны в определенных случаях.

Гость

Наврала слегка.
Сдайте только АТ ТПО

Гость

Для точного ответа нужен референс.
Но в целом не норма. Ттг низковат, это мб признаком гипертиреоза или аит. Надо идти к эндокринолу обязательно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Для точного ответа нужен референс.
Но в целом не норма. Ттг низковат, это мб признаком гипертиреоза или аит. Надо идти к эндокринолу обязательно.

ТТГ у автора отличный.
А гипер и аит, это прямо противоположные значения ТТГ.
Смешали все в одну кучу.👎

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: