Здравствуйте, подскажите пожалуйста может у кого-то было что-то подобное?!Вобщем была большая задержка целых 52 дня цикл не регулярный но такое впервые, прошли эти дни и начались жёлтые выделения с неприятным запахом(((((
К гинекологу! Срочно!
Берете деньги и идете в платную клинику без очередей сдаете анализы и узи. Мало ли может у вас там киста или вагиноз во всю
Ребёнок вышел
Лучше к врачу с такими жалобами.. Он вам лучше скажет что к чему. Я принимала циклодинон, но у меня еще были отеки груди сильные во время ПМС и задержки с раздражительностью. Так что пока к врачу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня после родов цикл восстанавливался очень долго, помог Прегнотон, пропила курсом, все наладилось. Еще и состояние кожи и волос значительно улучшилось.