Гость
Статьи
Месячные начались на …

Месячные начались на 10 дней раньше срока и шли всего один день

Мне 19, половую жизнь начала примерно полгода назад, всегда был регулярный цикл 28-29 дней, а в последние 2 месяца начали происходить какие-то сбои.
В общем, 2.07 был защищенный па, презерватив не рвался, я все лично проверила после)) в этот же месяц случилась задержка на 3 дня, и я, будучи паникершей, все это время была как на иголках, пока не пошли месячные, которые длились как обычно около 5 дней. Затем овуляция, и тут я начала замечать небольшое количество крови в выделениях, но я решила, что все нормально, хотя обычно такого никогда не было. И вот на 19 день цикла у меня резко начались месячные(?), причем достаточно обильные, которые продлились один вечер))) на следующий же день была просто какая-то непонятная коричневая мазня. Я сходила к гинекологу, дали направление на сдачу крови на гормоны и на узи малого таза. Это все мне еще предстоит сдать, но я уже не нахожу себе места после того, как начиталась в интернете всяких ужасов… но то, что пугает меня больше всего - это возможная беременность, хоть я и понимаю, что это очень маловероятно. Так вот, хотелось бы узнать, может быть у кого-то была похожая ситуация и чем все закончилось?
P.S. все эти 2 месяца у меня было стрессовое состояние, но я не знаю, насколько это могло повлиять на цикл ;( #месячные #менструация

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сдать кровь на хгч, исключить беременность, можно в любой частной лаборатории, стоит копейки
Сдавать анализы, которые назначил врач и делать УЗИ. Без обследования вам никто ничего не скажет, ясновидящих ни здесь ни в больнице нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Что в итоге то?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: