26 и 27 июля была два защищённых ПА с молодым человеком, мой первый раз. Презерватив + в конце он высунул. 5 августа должны были пойти месячные, но сейчас задержка. За эти две недели было много стресса по поводу беременности и другие проблемы личного характера. Задержка может быть связана с началом половой жизни и стрессом? Какова вероятность, что это беременность? #задержка
Если презерватив был, то вероятность практически нулевая. Скорее всего это реакция организма на первый секс, такое бывает. Можете тест сделать на всякий случай.
Вероятность крайне низкая, не переживайте.
И забыла сказать, после первого раза два дня были коричневатые выделения. И потом они также один раз появились 5 августа, в предполагаемый день начала месячных, но ничего не было. Это нормально?
Вероятность забеременеть никакая. Просто у твоего организма стресс. Если сомневаешься, то купи тест на беременность, чтобы успокоиться.
Если с презервативом и секс за неделю до м то шансов на далет почти нет. Ояень мало. Скорее нервы.
Если вы предохранялись то ты не беременна. Раз уже прошло 2 недели - сделай тест и узнаёшь точно👍🏻
После первого раза в большинстве случаев всегда бывает задержка. У меня вообще на месяц цикл сбился после первого. Так что не переживай
Автор,сделайте 10 тестов,а там уж узнаете,беременность - это или нет.
Такие задержки конечно бывают, но лучше перестраховаться и парочку тестов Ева тест купить.
Считаю, таким тревожным барышням рано еще этим делом заниматься. Подрасти еще нужно. Парень настоял, да?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не поленитесь и купите парочку тестов First Reply, они точные и стоят не дорого, сама ими пользуюсь.