Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я начала половую жизнь, была задержка 7 дней, но на 8 день начались месячные, правда в первые дни у меня они обильные, а потом постепенно закачиваются, в этот раз только первый день был очень обильный, затем немного крови, тесты отрицательные, в диагнозе УЗИ написано инфантилизм 1 степени, мкдя, могу ли я быть беременной и если бы была беременность, об этом написали бы в заключении УЗИ омт? #задержка #месячные
Сообщение было удалено
ну не вам уж точно судить, кто я и как живу, удачи и меньше желчи)
Тест показал бы 100%
А уж тем более УЗИ
УЗИ это устаревшая штука, а вот хороший тест точно расставит всё на свои места. Приобретите First Reply, годные и очень точные тесты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УЗИ это устаревшая штука, а вот хороший тест точно расставит всё на свои места. Приобретите First Reply, годные и очень точные тесты.