Девочки, 7.08 закончились месячные. 8.08 так получилось, что произошёл незащищенный ПА, выпила Эскапел через 40(!) минут, какова вероятность беременности?
Безумно низка, тем более после М.
Никакая, как и твоя грамотность.
Если там одна таблетка, то не будет беременности. Если две то необходимо через сутки пить вторую таб.
Нулевая и без таблетки была.
Небольшая вероятность. Я бы сказала – практически нулевая). Я Эскапел приняла через 5 часов, не беременна. А вы через 40 минут, это вообще замечательно. В таких ситуациях главное не тянуть. Не переживайте, ждите месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероятность маленькая, потому что до овуляции еще далеко + приняли Эскапел. Я его несколько раз принимала, ни разу не подвел. Причем последний раз у меня в аккурат перед овуляцией случился прокол и я тогда реально переживала. Эскапел выпила практически сразу, через несколько часов. Потом еще тряслась, пока не начались месячные, но все обошлось!